...“?”号的标题问题绞尽脑汁。实在这类题也不难,只要换种思路去想,换种方法去做,就能成功完成。而我却很死板地按照本来的解法去解,当然做不出来喽!这些天,我们在学鸡兔同笼
不是路已走到尽头,而是该转弯了_人生感悟
...情时,何不停下脚步,给心灵一个修禅打坐的时间。或许换种方法,或许换种角度,或许换条路来走事情便会简单了许多,“如果我们走的太快,要停一停等候灵魂跟上来”。据说这是印第安人的依据名言。只是不要让自己一直...
掬水留香
...的大地。跑,把所有的人全都抛在脑后。其实,我们可以换种方式跑,带着快乐向前跑,带着感恩向前跑,带着一颗单纯的心向前跑,也许我们会跑到“天堂”,看到天堂的颜色。天堂是什么颜色,你看到了什么,又没看到什么...
这是你所想要的秋天
没有经过气象的预报,或换种方式来御寒秋天和雨就这样地落着,从早到晚叶子下得不如想象中的优美这是你所想要的秋天温度到时,一切火候应该停止你举起眼神,周围被扫得干净对于一些暴露的树枝你想着,它们可以迅速地...