自强与奋斗作文
今天读到一本书,据说是真实事件改编的故事,书中一对学生物的大学毕业生由于家景贫寒,工作的公司效益不好倒闭了,间隔买房又遥遥无期,房价太高,他们铤而走险谋财害命,绑架孩子巧取豪夺。
有多少人的“自强”出于无奈呢?糊口让走出校园的年青人瞬间开始了苍老,像个中年人一样计较柴米油盐,为五斗米折腰。所幸自己没有过上那样的糊口,但不得不承认,为了生存奋斗的人太多。他们不是为了“飞黄腾达”,只是为了生存。
对于良多人来说活着就已经竭尽全力。后面不是正文。要看直播的。后来我问店主今天为什么没有直播,这个就是负责直播的那个模特,还把照片儿发上来了,证实自己实在是和一个女孩子吃饭。好八卦啊,那人家就算不和女孩子吃饭又怎么样?嗯,由于,那个名头儿的店主和模特都是独身只身。大家都很但愿他们赶紧脱离独身只身。是呀,是呀。天色挺配的嘛,连调都没声了。是这样的呀,哎呀,这之前是脑袋上的帽子有点儿扁了呢。我发现了这些都写的专心。
无论如何,即使糊口艰难,他们的残忍不值得同情。除了这个小家伙可可爱了呢,谁都比不上他。我最亲爱的小宝宝。你怎么这样说呀,我现在的位置也是独一的呀。这个没有提的啊。我这个事实上的。喝这个都灭绝了吗?我一看到他那个小样,觉得太可爱了。咋这么好呢?他说独一的时候他并不是不会是你贵重吗?他连姑姑的本来就很贵重,而且他还只有这一只了。
你这个判定贵重的尺度准确不准确吗?你为啥要觉得那个小瘪的是不是故意的?是粗拙的。嗨!来一次要。四反正不说呀。真过分。不是。才不是呢。哼,气死我了,我要上厕所。号。输了可真过分。我没有啊,我给他们取的是名字呀,哪个是你起的,根本不是名字,这才是他们的外号。我说好。中国才能掏出这种名字。化。才不是呢,哼!他不读。快点装了吗?谢谢。由于是麻烦的呀!
他现在也能像小罗那样吃的,玩的就是个嘴,一点儿一点儿也不兴奋。以前没笑的时候还挺,现在看起来就别叭叭了,就想让他没事,我就变得非常的气,嘴就会变得很希奇,但是他最开始微笑的时候可好看了。他那个时候微笑是趴在一个大切身上。由于贝儿家那个也是微笑姐嘛,还把两个给你拍照了,在里面又存。熬夜是常常有的事。临光也有了。