寻宝流动作文
今天很兴奋,由于可以去参加寻宝流动了。早上我迫不及待地起了床,吃完早饭就来到了内天井。校长说了一些安全的要点和留意事项后,我们就兴高采烈地出发了。
在路上,我和同学们有说有笑,都在谈论那里是什么样子的,会有什么好法宝……不知不觉中,我们来到了药材市场,四周是一幢幢整洁的新居子,屋子里的货架上摆满了药材。我们就站在宽广的广场上。
到场以后,我的眼睛就盯着各个角落,但愿能发现点什么,可是老师叫我们测身体,共有4种,速度、灵敏度、平衡力、柔韧性。速度是测你20秒能踏多少次。灵敏是测敏捷性,有好多条绳索交错在一起,让我们穿过去,假如遇到一下,加秒。平衡是在一个摇来摇去的板上,单脚站在那个板上,看你能坚持多久。柔韧是测你手抱着腿的角度。
我们玩了两三个小时,老师说:“集合!”大家兴奋地叫起来:终于开始抽奖了!大家精力充沛地等待着,过了一会儿,老师却说:“回学校。”大家都很失望。
不外回想起来,仍是挺好玩的,增长了良多药材知识,还锻炼了身体。