重阳节的作文100字
我的家乡是个非常锦绣的小区,今天,是玄月九日重阳节。在我们的小区,开展了一个舞台主持人带来了玩具、用品、运动之类的东西……开始白叟、小孩……都很少,后来,白叟、小孩……越来越多了。主持人请一些会舞蹈的白叟到舞台后面换装,换完了装,白叟们开始舞蹈了。不一会,舞跳完了,主持人邀请了一位年青的男孩,他是会演小丑的一位男孩。开始那位男孩找了许多东西东找找西找找,最后,那个男孩开始说笑话了,他说:“从前有一个小朋友,他的名字叫小江,他有一次考试,英语零分,数学零分,语文一分,回家说:“爸爸我考了一百分。”爸爸说:“真的吗?”小江说:“真的,我英语零分,数学零分,语文一分,合起来就一百分了。”白叟、小孩……听了都哈哈大笑了。
重阳节真快乐!