今天,我在去未来星绘本馆的路上,我看见贺程程站在一家玻璃店的门口。我大声的叫她,可她没听见,随着妈妈骑着电动车的远去,我也没能叫应她。
下午的时候,到学校第一件事我就是问贺程程:“贺程程,你家是不是住在住在老贺玻璃店,我今天在那看见你了,叫你你没听到。”贺程程高兴的说:“是呀,欢迎你有空到我们家玩。”太好了,我知道贺程程家的住址了。这样,等我有空的时候,我们可以一起写作业、读书、画画、玩耍......
今天,我们一家一起去奶奶家。到了半路,爸爸说我们买一点凉菜吧。
一进门我就把叫奶奶我来了,奶奶高兴地从屋里走了出来。一把把我搂进怀里。把我抱进了屋。进了屋我告诉奶奶,我们给您买了您最爱吃的西兰花和油皮。奶奶夸我长大了,懂事了。我心想我以后会努力做得更好的。
下午,我和哥哥、妹妹又玩了一些小游戏。我们三个配合的很默契,不打也不闹。妈妈告诉我们不管是和谁交朋友都要谦让对方。