爸爸的生日作文200字
爸爸的生日说来也巧,刚好是六一儿童节那一天。平时爸爸工作忙,难得能回家一次,但是他生日那天再忙也要抽出时间回来吧?这不,那天晚上晚饭之前,爸爸就回家了。
爸爸回来的时候手里提着一个大蛋糕和一大束鲜花。我高兴奋兴的迎了上去,帮爸爸接过手中的东西。问了爸爸才知道,这些原来这是爸爸单位给员工过生日的福利啊。我和妈妈把爸爸拉到餐桌旁,给爸爸献上了我们预备的礼物。妈妈的是一桌厚味的饭菜,我的礼物则是一个烟灰缸,我但愿爸爸把这个烟灰缸放在他的办公桌上。爸爸笑着谢过了我们的礼物。
然后我就迫不及待的拆开了蛋糕盒,把里面的生日帽子叠好,戴在爸爸的头上,然后在蛋糕上插上烛炬。一切预备停当后,我朝爸爸笑着说:“老爸,今天是你的生日,快点许个愿望把”爸爸点了点头,虔诚的闭上眼,双手合十,几秒种后就睁开眼,大口吹灭了所有的烛炬。之后我们就和爸爸一起切蛋糕,吃晚饭。
我但愿爸爸所有的生日我都能陪他一起过,但愿这个愿望一定能成真!
在我们的眼里,生日是很特别的,但在爸爸的眼里,生日就像是一杯无味的白开水,非常平凡。
今天和往常一样,爸爸一大早起床去工作,跟着夕阳的下沉,爸爸也回到家里,独一不同的是,家里多了一个蛋糕,由于我和妈妈想要给爸爸一个惊喜,所以买了蛋糕还有爸爸喜欢吃的几道佳肴,打算要好好庆祝一番。之前我生日都是爸爸买礼物给我,所以,这一次换我用我的零用钱买了一个咖啡杯,但愿爸爸用了我的咖啡杯能精神奕奕,更加有精神,工作更加有效率,赢得同事的赞赏!
爸爸天天早出晚归,真是劳心劳力,所以在爸爸生日的这一天,我会帮爸爸搥搥背、按推拿,让爸爸伸展筋骨,明天早上心花怒放上班去。以前都是爸爸带我出去玩,所以这一天我要带爸爸出去游山玩水,可是我没有钱,只能和爸爸去公园玩,但爸爸觉得只要我有这份心意他就心满意足了。
最后,我要祝爸爸:生日快乐!从今以后,每天HAPPY!