小学生写小白兔作文400字
一天,妈妈给我买了一只小白兔。小白兔的眼睛红红的,似乎两颗红宝石,它的身体毛茸茸,颜色洁白洁白的,似乎下了一场大雪。那长长地耳朵美极了。后面的小尾巴似乎一个小铃铛。
小白兔喜欢吃叶子和胡萝卜。它的嘴里是三瓣嘴,吃东西时,它的嘴张得大大的,不时发出一阵阵声音,似乎怕被别的兔子抢走。
活泼的小兔子也会有安静的一面。他蹲坐在那里,眼睛不停地向周围张望。鼻子一嗅一嗅的,似乎在找食品。似乎在找他们的好朋友,也似乎是在闻四周有没有敌人的气味,他机灵古怪的动作,无疑会让我们失笑,应该是造物主比较疼爱他们吧!为它们镶上了两颗“宝石”,显得耀眼夺目。
小白兔也是我的好朋友。寻常碰到不开心的事情,我都会找小白兔说说话,聊聊天。小白兔似乎每次都能看出我的心思,它老是用它的眼睛盯着我,好像在安慰我。每次碰到开心的事情,我也会第一个告诉小白兔!
有一次,我想起了《龟兔赛跑》的故事,正好哥哥也把他的乌龟也带来了。我把它们放在统一起跑线上。我一说“开始”,小白兔似乎听到我说的话,一马当先地跑。乌龟却在起跑线上一动不动的。小兔子都到终点了,乌龟仍是在起跑线上一动不动,把我搞得哈哈大笑!
你说,我的小白兔可爱不可爱?