小学暑假作文00字
这个暑假,一晃就过去了,之所以过得那么快,是由于这个暑假很快乐。在这个暑假里,我去了山东省的烟台,青岛,还有蓬莱。
月1号,我和爸爸妈妈还有爸爸的同学一家人去了烟台,下战书三点多的时候,我们到了烟台,然后就在海边附近的酒店订了房间,先把行李放在那,然后我们就去海边披发步,那里的天色因为是海洋性气候所以非常凉爽,不像这里那么热。
在晚上的时候,我们抬起头来看天空,整个天空星罗棋布,都是星星,像沙子一样多。
第二天,我们就去了青岛,青岛是一个很典型的城市,它的大部门马路都是单行道,所以在去一个地方的时候,坐车比走路还要慢,坐车要二十几分钟,走路可能几分钟就到了。我们都知道有一种啤酒很出名,而且仍是NBA合作伙伴,那就是青岛啤酒,在青岛市的时候,我们还去了青岛啤酒的总厂,进去了之后,前面有一个喷泉,喷泉中央是一支用石头雕刻的青岛啤酒瓶。然后在瓶口里喷出水来,那水就像啤酒一样。在那里,我们可以尝到原汁原味的青岛啤酒。在啤酒厂中,有一个小屋,叫醉酒小屋,这个小房子很神奇,假如一个人在里面,即使没有饮酒,也会醉,很神奇,实在这个房子不是平的,而是水平面向上倾斜4度,然后在低的那边,应该有一个引力机把你吸过去。
第三天我们还在青岛。
第四天,我们去了蓬莱,听说八仙是在那里过海的,我们也去了蓬莱阁。我们一共去了六天,在这六天里,我学到了良多课堂上学不到的知识。
现在回忆一下那件事,嘿还真好玩? 当时,我在乡下的爷爷家,游泳池是没有的,可有一个大水库。
一个无意偶尔的机会,爸爸带我去水库游泳,那早已有许多乡村小孩在水中嬉戏了。我迫不急待的脱了衣服,一下子跳进水里。谁知这一跳,头没问题,只是鼻子出了点问题,呼吸了一鼻子的水。原来这水挺深,我一下子沉了下去,脚固然玩命的蹬,可因为心跳加速,最我仍是被一个救身圈给“抬”起来。其他小朋友见了我这副狼狈相,都笑嘻嘻的说我游泳简直是狗鼻插葱——装象。我悄悄地躺在救生圈上,鼻子还“辣”得很,腿也有几翻酸痛。但心里最不惬意,我堂堂城市小孩,怎能被他们瞧扁。想到这儿,我便身不由己的一把钻到水里。这也怪我太忍不住气了,一下水上汽泡,折腾了半天,总算上了救身圈。这下又给让他们开心了一会儿。我算是学乖了,可仍是不服气。这里,我看见岸上摆着一瓶我没喝完的可乐,上面还有一根长长的折管。
我看了一会,心计上来啦!我小心的游过去,取了吸鉴定,叼在嘴上,无声无息的潜下水,把吸管口伸出水面,双手从救身圈里面牢牢捉住,活像个潜水艇。我游到小伙伴们的身后,摇身一变,成了“B——2”隐形轰炸机。我口中含了一大股水,脚稳踏游泳圈,一陈热水从吸管喷出,直攻“敌方”。大家赶忙潜入水中,我立刻变回潜艇,于是,我们又在水中开了次“油炸爆米花”。傍晚,所有人都开心得累极了,陆陆续续的回家。
晚上,我躺在床上,感到一天的美,乡村之美。