小猫小学生作文400字
有一次,我去朋友家玩,看到了两只生气希望勃勃的小猫.
两只小猫还没有满月,但眼睛却能透露出一种可爱又神气的感觉两只小猫,一只有着棕色的斑纹,洁白的毛,还有点玄色;而另一只小猫全身都是玄色的,像披着一件玄色的披风两只小猫都有一双三角形的小耳朵耷拉在两旁,一对炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一个闭着小嘴组成了一个无邪可爱的形象.
这两只小猫有时很活泼,有时又懒又谗,性格真是古怪活泼的时候会随着我们又跑又跳,我们拿带子逗它时,它也会站起来,被我们逗得在地上老打滚可是,这样活泼没多久,小猫就开始寻找好吃的东西了可是,找不到食品,它便开始用睡觉来消磨时间了两只小猫各自找到了惬意的地方不停地睡觉了它们两条小腿向前一趴,后腿一跪,就把头躺在前腿上,便舒惬意服地睡大觉了我们把好吃的火腿肠装在一个小碟里放到桌子上,两只小猫看见了,以"宝马"."奔弛"的极快速度飞驰而来只见两只小谗猫分秒必争地抢起了食吃不一会儿,就把火腿肠一扫而光吃完,就跑到惬意的地方睡大觉了.
瞧!这两只小动物多可爱呀!