情谊小学生作文400字
呆呆的坐着,窗前,那一簇绿,被阳光照得发亮,那丝密密的光,不可抗拒的,在我面前闪着。记忆,一点一点在脑海中,将碎片拼成,那一幕幕被情浸过的画面,在脑中肆意旋,引我沉思……
脑海中,珍藏情谊的碎片良多,独一完整的,便是与夏的那份铭心的情谊。
我从来没有过这般夸姣的记忆,那一双手,轻柔的,向我传递心中的暖和;那眼神,深深的,一切秘密子虚乌有。我们,是五年级熟悉的,一开始,我不太喜欢夏,但最后,情谊在我们之间传播,越来越浓……
六年级,在与试卷拼搏的战场上,我们手牵手,没有豪言壮语的鼓励,只有相互交融的贞洁的眼神。一起微笑,一起流泪,一起开心地被老师表扬,一起哭丧着脸被老师由于统一件事而骂得狗血淋头。那一幕幕,被我深深的珍藏着。
六年级的七月,悲伤的雨季,雨一点一点蚕食着我们相处的时间,越来越缄默沉静。悄悄的等待,告别的钟声响起,一切,静默着,没有人哭,没有人笑,只是无声息的悲着。一段段,一份份情谊,都在我心里藏着。至今完好,
我不喜欢珍藏东西,只愿意珍藏情谊,珍藏一段段情。
把情谊珍藏,或许,在孤单的时候,打开思绪,你又会拥有一次快乐。
把情谊珍藏,由于拥有情谊,你便是世界上最幸福的人儿情谊,是我们的天使。
情谊,翱翔……