游戏迷老爸作文600字
“吃饭啦!我的老爸。”“快了快了,几分钟解决战斗,你们先吃吧。”知道我爸在干嘛吗?他呀,打游戏呢。
我这个游戏迷老爸,头发和我爷爷一样,掉了好多。酡颜扑扑的。但,那是他虚胖,自从三年前不打篮球那会儿起,他就迷上了游戏,也就从那时开始发胖了。
他天天晚上都在打游戏,鼠标的声音如魔鬼的脚步声似的,经常吵得我睡不着觉。再看看他的样子,游戏时老是习惯性的抖腿,脸经常因游戏激动得通红,不时还从牙缝里冒出一句:“一群笨蛋队友!”他输了比赛心情会非常不好,那我可就惨了,我犯一点小错误都会被他骂;要是赢了游戏,就乐得跟三岁孩子一般,竟一蹦三尺高。
有时中午也是老爸的“辛劳”时刻,那一时刻整个房间都是老爸惊天动地的呼喊声,“上!上!上啊,怎么不上?走人!冲!走!干嘛呢?”我小声说了句:“老爸,你这是要把房顶掀开呀。”不外我爸正沉醉在游戏的世界里呢,他哪听得见啊,继承“掀房顶”了。没办法,谁让他爱玩游戏?
还有一次回老家,我们走到老家小店门口,他有人玩电脑,正好在玩他最喜欢的游戏。这下不得了了,他又犯“病”了。爸爸找了个凳子,一屁股坐了下来,那架势是连家也不想回了。我和妈妈只好先到爷爷奶奶家了。中午吃饭,饭菜都上桌了,还不见爸爸回来。没办法,到最后仍是爷爷到小店那把正在激战的爸爸“请”了回来。
固然我爸爸爱玩游戏,但他也不是不务正业哦,工作起来也是相称当真。我很喜欢我这个“网瘾老爸”的。