我的一家作文400字
我的一家有爸爸、妈妈和我。
我的爸爸高高的个子,很魁梧,他有一头乌黑乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,看起来很帅气。
我的爸爸是个“汽车控”,特别爱驾车,不管去哪儿都要开着他心爱的车,而且驾驶技术非常高超。这不今天早晨爸爸送我去上学,当时是6点半,我担心要迟到了。于是爸爸飞速地带我出去吃饭,不到一分钟就到了。吃完饭的时间是6时40分,爸爸不到分钟就把我送到了学校,一点都没影响上课。
我的妈妈爱留着短短的头发,大大的眼睛看起来精神干练。我的妈妈喜欢打麻将,记得有一次,妈妈正在睡午觉,她的朋友何东打电话让她去打麻将,妈妈接完电话,一骨碌爬起来,飞速地穿好衣服走了。妈妈打起麻将来一天一夜都不会累,好像屁股都粘在板凳上了。打完麻将了,只见妈妈笑眯眯地对我说:“走,儿子今天我们到外面去吃饭。”我一听这话准是妈妈赢钱了。
我留着一个平头,长着一双水灵灵的大眼睛。我喜欢托乒乓球。记得有年学校举办春季奥运会,1分钟必须托完一桶乒乓球。比赛开始了,我飞速地托乒乓球,不到一分钟就熟练地托完了,可其他人还在继续托着,结果我得了一等奖。
这就是我的一家人,我们相亲相爱,我爱我的一家。