母亲节的礼物作文600字
人人都知道,母亲节是母亲的节日,人人都要感谢感动自己的母亲。可是,为什么要感谢感动母亲?岂非仅仅是她给了你生命吗?那只是她匡助你的开始。从此,她就要被你这个小调皮缠上,她就要为你付出一辈子。她要为你洗衣做饭,她要时刻担心你的安全,她要帮你找出不足,她要为你辅导作业,她要……妈妈为你操碎了心,她不渴求你天天感谢感动她,甚至不要任何回报。而在母亲的节日里,你哪怕只给她一个祝福,她就满足了。现在母亲节到了,一定要珍惜这个机会,向妈妈送上一份祝福。
我也打算送给妈妈一份礼物。该送什么好呢?送花?——太传统。做贺卡?——太简朴。送首饰?——太珍贵。做翦灭?——太麻烦。做大餐?——没掌握……一个又一个设法主意,一次又一次地被否决。对了!现在都“E”时代了,就制作一个电子贺卡吧,既简朴,又省力;既新颖,又实用。说干就干,我找开电脑,找到一个母亲节专用的贺卡模板,我又用电脑上的画笔画了一些装饰,然后在上面写上祝福的话:“您在我眼中是最美的,每一个微笑都让我幸福,太多的语言只能凝成这一句话,我爱你,妈妈!”找到妈妈邮箱地址发送。可发送到就愁了:今天妈妈要是不登陆怎么办?思忖半天,我路向正在厨房忙碌的妈妈:“妈,那个邮箱网站出了一项划定,一个月不登陆就自动注销掉号了,你快去登陆一次吧,我来做饭。”妈妈忙跑向屋内。我忍住笑当真地看着锅。一会儿,屋里传来一声:“儿子,你真好!”跟着声音,妈妈跑了过来,搂住我不停地亲,还不停地说:“你真的长大了,你真乖!”我也激动得很,这是我第一次送给妈妈亲手制作的节日礼物!
我仍是觉得这一份礼物不足以表达我对妈妈的爱,假如这篇作文能够得奖,那么证书就是一份迟来的母亲节礼物!假如没有得奖,我将以耐劳学习换来的成绩回报妈妈。在我看来,每一天都是母亲节,每一天都要回报母爱!