小学生演讲作文400字
亲爱老师们、同学们:
大家好!
我是五年级()班的XX。今天,我很兴奋能站在这里参加我们班级的班干部竞选。我想竞选学习委员。我热爱集体,团结同学,是一个做事当真、敢于负责的少先队员,我平时严格要求自己,当真匡助老师做好每一件事情。每当,同学们在学习上一碰到难题时,我都会主动地匡助他们。
我之所以要竞选中队学习委员,是由于我不仅想进步自己的学习成绩,同时还想通过我的努力,把全班的成绩都提上去。由于学习委员这个职务能时刻鞭策自己,发现自己的不足,使自己更加努力的学习和工作。我但愿通过我和同学们的共同努力,创造出良好的学习氛围,使同学们把握更好的学习方法,使班级成绩在年级中名列前茅。
如果,我当上了学习委员,我一定会当真、负责做好这份工作。好好学习,多为同学们着想、努力为班级做贡献。我会组织好各中队的课外阅读流动,治理好队部室的各种图书资料。等各项工作。如果我落选了,我想这说明了我还出缺点,我会改掉这些缺点,而且不论谁当上了班干部,他们都是在为班级服务;都是在为班级带来快乐;都是为班级增光添彩;都是在为班级创造辉煌、创造夸姣的明天!所以我也不会气馁,争取下次努力当上学习委员,我记得戴尔卡耐基曾说过:“不要怕倾销自己,只要你以为自己有才华,你就应该以为自己有资格担任这个职务。”
也许我不是最优秀的,但我觉得只要我当真去做,专心去做,一定能够做得最好。
我真诚但愿大家相信我,投上你手中那宝贵的一票。谢谢!
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!
又是一个新学期的开始,我在新学期中要竞选的班干部是副班长。
我热爱学习,热爱集体,团结同学,但我也出缺点,在班里我不是最优秀的,但我相信,在入口的日子里,我会更加努力。加入我当上了副班长,我会更加严格要求自己,以身作则,做好同学们的好榜样,当好老师的小助理。
作为一名班干部,首先要带好头,进步同学们的学习积极性,我相信,在我们的共同努力下,人人都施展出自己的有点,使我们三年级一般变成团结向上,积极进取的集体。但愿同学们支持我,把你宝贵的一票投给我。
我想竞选班长。我会好好学习,团结同学。同学们碰了我一下,我都不会计较,看到老师都会向老师问好。同学们不管有多大的难题我都会积极的去匡助他们;同学们有感冒的我会提醒他们多喝水;同学们打架了我会告诉他们打架是不文明的,有问题要解决;同学们假如心情不好,我会安慰他们。但愿大家把票投给我,我的演讲完毕,谢谢大家。
大家好!我是xxx,我学习当真,书写工整,能够独立地完成功课。今天我很荣幸的站在这里公布:“我要竞选学习委员。”我在此承诺:我会当真完成老师和同学交给我的任务,带领同学们好好学习,成为老师最得力的助手,和同学们最信赖的同学。
我但愿大家支持我,相信我,假如我可以当选,我一定会不负众望,用我真真正正的实力和业绩,来验证你们今天的选择是对的!谢谢大家。