在糊口中,可能只有自己最了解自己,但我必需承认,我说不清自己。在自己的眼中,我并不是一个好学生。我贪玩,造作业时也不当真,并且没有恒心。可以说,我并没有真正做好过一件事。和同学们在一起学习时,我觉得“虽与之俱学,弗若之矣”。这句话很适合我,我在学习上是不当真的,是有点玩世不恭,我承认。
我爱幻想,我总幻想我是一个魔法师,发挥一个漂浮术,在半空中游览祖国的大好风光。再发挥一个雪窖冰天,让雪花四处飘荡,自己漫步在雪花之中,是多么的舒服,任凭雪花落在头上,脖子里,是那样的惬意。当太阳高照时,再让雪花落下,雪花上闪烁着太阳的光泽,一闪一闪的好漂亮。
我喜欢看书,经常把一本书翻来翻去好几遍,常常在书中漫游一天。当漫游在书中,达尔文、居里夫人、爱因斯坦这些世界级名人和我在书中相遇,和我讨论着各种各样的问题;在书中,一休、孙悟空、哪吒这些动漫明星又展开了他们的表演,真是出色绝伦,美不胜收;在书中,我尽情的观赏着祖国各地的夸姣春景春色,大好河山;在书中,我与一些濒临灭绝的珍稀动物对话,了解它们的习性、特点。由于这些,让我对书爱不释手。
我爱玩网游,在游戏中可以尽情展示自己的个性,在游戏中,在悲伤时有人安慰你,成功时有人祝贺你;在游戏中,你的喜怒哀乐都可以尽情开释。我喜欢网游。
固然我以为我说得很清了,但我内心深处知道,我说不清自己,我有时并不清晰自己在做什么,我不了解自己,我并不是世上最了解我的人。