我是一只蚂蚁,一只统领三百万“雄师”的蚂蚁“将军”。
今天,我开着全世界唯一无二的“奔屎”车去兜风,我在大街上潇洒脱洒的走着,引得多少“奼女”驻足痴望。
忽然,天变黑了。咦?怎么有一股臭味?我抬头向上看,原来是一只七天七夜都没洗的臭脚!
难……岂非是他?啊!奼女们一声尖叫,全部慌乱而逃。他,一个坏小孩,自从看上了我们这个村子后,就开始放肆地乱踩一通,想让我们全部死光光,但是他的奸计没能得逞。赶上我算你倒霉,来几脚咬几脚。
“现在情况非常危险,哀求增援,哀求增援……”我对着all机大叫着。看来要等到总部增援我们就死翘翘了,只得使出我的“降脚十八咬”了。
啊?我左看看右看看根本没一个人啊,不会吧?每次在最枢纽的时刻都不见了。这个绝招要集团才能使出的啊!
没办法了,只得使出“凌波微步”,到他身上咬他个大包包了。我气运丹田,使出浑身力气,终于爬到他身上了,我左咬咬右咬咬上咬咬下咬咬……
不外一会儿,他全身几乎都被我咬过了。他停了下来,大口吸气,“啊!好痒啊!”他抓呀抓,一边抓一边跑回家,那样子可真够滑稽的。
“哈哈哈哈!赢了!我们赢了!”我几乎大叫起来。“耶!”全场欢呼起来,躺在地上装死的,躲在W不敢出来的,统统都跑出来了!
他们还为我举行了一个庆功会,就这样我成了他们的大英雄!