“叮叮!现在是2999年2月29日,礼拜一。”机器人SANDYTAYLR说。“快去预备早餐。”“是!”“哎今天有联合国会议,是谈“超级”计划的诞生日,人们第一次制造出—234号飞船,它机能非常的好,所以人们称它为“超级”一号。”“做好了,主人你可以吃饭了。”
我吃完饭,遍做着超音速飞船来到了距我家300000000公里的联合国中心大楼,它是世界所有的国家一起建造的。那里的空气清新,据说那里是全球总统住的地方,没错,总统就住在那。我已每秒的速度来到的联合国中心大楼,开始会议,“恩,现在,我正式公布,‘超级’计划正式公然,现在预备发射‘超级’一号。”“是”大家一起回答。超级一号的乘做员是我,跟着‘轰隆’的一声,超级一号把我送上了太空。
在太空,一切东西都是无比的锦绣,经由太阳的晖映下,发出金光。“好啊!”总统说一声。“3号模拟器拍摄正常!”一个工作职员说。搜!一个流星从身边划过,留下锦绣的红光。两天之后,我返回了地面,但是,我还陷溺在宇宙的美景当中。我把太空的一切事物交代给总统听,总统听了非常的兴奋,表扬我是一个很好的宇宙员,我很高兴。
在太空的美景当中,我感觉到很兴奋,而不会伤心,有的人害怕死,所以很害怕。可是。并不是这样的,宇宙并不可怕,而是锦绣和憧憬。