跟着时代的发展,X920发明出来了。
X920有着海绵一样柔软的身体,它是用宇宙最优质的材料制成的。固然它的重量只有3千克,可是它可以载下吨的货物。更特别的是,X920可以折叠成面积只有1平方厘米的正方形物体,假如你没有车库,那不要紧,你就可以把它拿回家。假如你拉不出来,那也不要紧,只要你启动便捷装置:按下红色按纽就可以解决X920的扩展问题哦!
有的人开车开到一半很想睡,那就按蓝色按纽吧!蓝色按纽是自动驾驶装置,只要你按下它,就会泛起PS全球定位系统,只要说出自己想去的地方,X920就会以光速到达目的地!假如遇到堵车的话,没问题,按下黄色按纽,X920就能马上变成飞机,就能让你实现行走如飞的梦想。
假如你担心X920会排出废气污染环境,不要紧,它有一个排废系统,这个排废系统可不是浪得虚名的,排废系统里有一个“凝聚装置”,排废系统吸入废气后,“凝聚装置”把它重新凝聚成汽油,所以,既不用担心会污染环境,又不用担心没钱加油,真是一举两得呀,哈哈。
接下来,就是……就是……就是修复系统了,启动修复系统,得按绿色按纽,好比说你的X920坏了,启动绿色按纽,什么坏了修什么!
跟着时代的发展,我相信,我的X920一定会更进步前辈的!
一觉醒来后天亮了!师徒四人刚刚要上路了,就被庄主叫住了,由于很感谢感动给他们村庄消灭了妖怪,为了表示感谢庄主预备了许多银两,还作了揖,师徒四人推辞掉之后就向西天方向走了。
走啊走,又来到了一个妖怪圣地,火焰山,那里火云洞中牛魔王铁扇公主,当他们的儿子红孩儿被观音来走以后,夫妻两就特别的仇恨相信佛祖的人,本日又来了四个,他们当然也不会放过师徒四人,合法他们哼着小曲,唱着歌,忽然,暴风大作,来带了师徒四人眼前,,六戒和唐僧二代被妖怪卷走了!六耳泥猴发现,而沙僧仍是在唱歌!六耳泥猴说:“师弟,师弟…..师傅和二师弟被妖怪抓走了!”六耳泥猴,抓耳挠腮,蹦来蹦去的。沙和尚问来问去说:“什么东西??”
他过了一会这才反应,两人气急败坏马上大声叫出土地!大声说:“这个附近有什么妖怪或者其他什么怪现象?”土地回答道:“如来佛祖玉皇大帝观音菩萨王母娘娘花果山水帘洞齐天大圣美猴天孙悟空!这有个火云洞岩穴里有两个妖怪那就是红孩儿的父母,牛魔王和铁扇公主,由于儿子被观音菩萨带走了!而特别恨信佛的人!”六耳泥猴听完就跑去找牛魔王!说:“快把我的师傅叫出来,否则我就不客气了!牛魔王出来说:“送走一个,孙悟空,又来一个孙悟武,哎真麻烦。”“小子,你到我的洞府前面干嘛!”
最后,牛魔王打输了只有乖乖交出师傅了!