“铃铃铃”电话响了,我拿起电话,一阵认识的声音从电话里传来,听完电话,我一骨碌爬起来,打开衣柜,把衣柜翻了个底朝天,才找到一件漂亮的公主服。然后来到打扮台旁拿起化妆品往脸上涂了又涂。在拿起喷发油往我那长长的似金子的卷发上一喷。就急匆匆的下楼了。到底是什么事情让我这样忙呢?原来是我要去参加同学开的“二十年后再相会”。我不得不感叹到,时间不等人呢!这已经是20xx年了。
我来到楼下,驾驶着我的宝马车,坐在车上,我的心久久不能平静,一幕幕情景在我脑子浮现:“老师在课堂上为我们耐心的讲知识,和同学们在学校的做游戏!啊!不知过了二十年,同学们怎么样了?
经由一小时的长途跋涉,我们来到一个小公园里,我迫不及待地打开车门,只见一片旷地上摆着一张桌子,桌子上摆满了食品,四周一棵棵参天大树上挂满了彩带,,四周也挂满了气球,摆满了鲜艳的花儿。
“滴滴”只见一辆宝马车进入了我的视线,车门徐徐的打开了,从门缝露出一只粉红色的运动鞋,车门徐徐打开了,她,身材苗条,身穿一条粉红的衬衫,一条牛仔裤,大约一米七左右,显得秀气高雅。我慢步走上去,微笑着说:“你好。”还没等我说完,她抢先一步,说:“你仍是像当年那样可爱,乖巧。”我迷惑不已,弄行我不知该怎么办才好。她见我迷惑的样子,便说:“不记得我了,咱们以前可是很要好的朋友。”我灵机一动,握住她的手说:“唉,变了呀,变了呀!二十年不见了,刘璐瑶你变得越来越漂亮了,老朋友了,这二十年来我每时每刻都在想念你呀!”我和她牢牢地拥抱在一起。
从前,有一只老鼠,名叫小小,他在老鼠王国创立了许多劳苦功高,一直抬举到宰相。有一天,小小知道了狮子老虎结为联盟,残害老庶民,使庶民叫苦连天,于是小小就向狮子王国出发了。
到了狮子王国他看见了一块“ 稻田 ”,就从上面径直走了过去,突然见稻田发话了:“你是何人?”
小小说:“我是老鼠王国的宰相,你是谁?”
“我乃狮国的将军。”狮子说。
狮子想:它是老鼠王国的宰相,假如献给大王,肯定要得重赏。狮子说:“你跟我来,我带你到金銮殿去。”
到了金銮殿,狮子大王说:“今天有贵客驾到,快上佳肴。”随从端来一盆血淋淋的兔子肉,小小看了直发呕,说:“我不吃兔子肉,我只吃大米。”
狮王说:“你竟然不吃兔子肉,还说大米好吃,为了保护我国的尊严,我必需吃了你。”
小小说:“太好了,今天我被大象吃下去,我在它的肚子里折腾了一番,在肠子上荡秋千,在胃里踢足球,最后咬破肚皮走了出来。”
狮王说:“我不吃你,把你扔到河里喂水鬼。”
小小说:“太好了,今天我下河洗澡,与水鬼结成了好朋友,他还请我到海底王宫去当大王呢!可惜我知道没那个本事,于是就拒绝了。”
狮王说:“快带我去,我要当海底王宫的大王。”
于是小小把狮王带到了一条大河里,狮王迫不及待地跳下河,因为他们一直在王宫里养尊处优,根本不会游泳,在水里扑腾了几下就再也没有起来。
老虎知道了再也不敢残害庶民了。