糖糖一直糊口在一个锦绣的玻璃罐里,玻璃罐上有锦绣的蓝天小草,是糖糖最爱的图案,天天的糖糖悄悄的躺在他的小屋看着这个世界,可是每到夜晚,主人关掉所有的光明,糖糖就感到无比的孤傲和恐惊,它不时的挪动着他包裹华丽的身体,来解脱那伪装的外表给世界!
有一天,糖糖在梦离幻想着它那自己的世界是,只听“啪”一声,糖糖就感觉自己跟着那锦绣的玻璃小屋一起重重摔在了地上。玻璃小屋立即成了粉身碎骨,自己也由于尖利的玻璃咂到了自己的身上,好痛好痛------,过了一会只看到一个漂亮的男孩过来,用那暖和的双手把糖糖捧在手心,那是那么的暖和,那么的柔和,然后把糖糖放在了另一个盒子里,当关上盒子那一刹那,糖糖才醒悟过来,自己已经离开那个阳光的男孩了,可是那暖和的双手,糖糖却还在甜美中。就这样糖糖天天都是在想那个男孩暖和而又柔和的双手,多么但愿可以在让他抱一次,一次就可以!!可是就这样过了好久、好久、、、、、
为了再次想见到那个男孩,糖糖故意用劲全身气力翻滚那个盒子,好让自己在摔出来掉在地上,可是自己气力太渺小了,更本不可能。有一天,机会来了,糖糖正在努力着实现自己理想时,只听有人打开盒子,糖糖兴奋坏了,认为自己的努力打动上天,老天终于让它和那个男孩见面了!!可是却是失望的,打开盒子是一个锦绣的女孩,女孩从里面拿出来一个包裹锦绣的糖果,那么温柔的拨去皮,把糖糖送到了男孩嘴里,就这样糖糖还没有来到及思索,就慢慢收留化在男孩的胃里了。
我是一粒尘埃,那么微小,我是一滴水,那么轻小。
可是我对你的爱,却犹如沙漠,犹如大海。
一个我是微小的,但把对你的爱加上就是无限的。