小学毕业作文00字
不久之后,我即将要毕业了,不知道为什么,当初不管是讨厌的仍是喜欢的,现在看起来都是有点可爱的。人变得有点多愁伤感,吵架显著少了,打架更是少见了,变得一个比一个乖。
要毕业了,不意味着结束,而是意味着一个新的开始,可是一想到要和在一起学习了六年的同学分开,心中就有一点淡淡的忧愁慢慢的披发开……想起当初刚进校园的时候,心中布满了神圣感,心里想的也都是以后我会在这个中满趣味的地方呆上六年,就开心的无法用语言描述。
当时没想到六年后来临的竟然是告别,那时候觉得六年好长好长,没发现“时光如梭”,时间就这样在我的指缝中溜走,一年一年的渡过,转眼间,六年过去了,在我以后的初中中,不会碰到任何一个小学同学,我会在未来的初中中重新展开一片新的天地,创造出只属于我的一片天。
毕业了,我12岁了,不能在是哪个没心没肺的女孩了,有时候我在想,假如我和我的同学一起考上统一所学校多好呢。可这又怎么可能呢……
面前浮现出我和同学们追逐打闹,哭了的时候他们轻言细语的安慰,兴奋时和我一起分享的喜悦,一起出去玩时的锦绣小脸,都逐一浮现出来了,寻常那些被遗忘的旧事都跑出来了。我不是一个自怨自艾的人,我只有一个小小的但愿而已,就是我们都能永远幸福。
我记得前几天,我们他们我是什么样的人,他们的回答几乎一样,似乎一个个都串通好了一样,他们都说:“你很清高,一副阔别尘世的样子,表情老是云淡风轻,似乎天塌下来也与你无关,你很骄傲,不是考试考得好就骄傲的那种骄傲,是一种出自骨子里的骄傲。”清高我是承认的,可是骄傲,我没有过啊,我寻常都是很平易近人的。可他们都这么说,我也只好认了,个个都说我就是太有个性。我仍是蛮兴奋的。起码他们不会欺骗我。
毕业后就各奔东西了,真舍不得啊!