写小学情谊的作文400字
徐徐长大了,我明白了人老是自私的,是不可托的,我一直谨记着要把别人当道别人。记得有人说过,世界上没有真正的朋友,由于“朋”字本身就是有两个“月”组成的,也就是两个个体,而两个个体是永远也不会合成一个密不可分的政体的。我这样相信着,也这样做着……但对小是个例外。
我们是在一个新班里相遇的,在一个对我完全目生的班里,我俩是都宣传委员,由于总在一起做事尔有了接触。徐徐的,我发现我们有许多相同之处:我们都喜欢四维的文章都是童贞作都有艺术兴趣都酷爱蓝色甚至会不约而同的说出同样的话……我对她产生了依靠感,老是很关心她的一举一动,总觉得他的每一句话都那麽有道理,总喜欢跟她在一起……我们互相诉说心事,互相安慰。真的,我认为我们会成为朋友的。
就这样又过了一年,一次,小当真的说:“我觉得你这人不太可靠,不是合作朋友,只能做‘损友’。”(我和小说话都挺伤人的)我猛地缩了一下,似乎心被刺了一样,但脸上仍挂着笑,说:“我啥时候说要跟你做朋友了?”然后俩人就又开起了玩笑……
晚上,我自己在家哭了,好长时间没流泪了……我明白,这段不是情谊的情谊要结束了……
相关参考
精华小学教研活动总结范文合集十篇
【精华】小学教研活动总结范文合集十篇总结是把一定阶段内的有关情况分析研究,做出有指导性结论的书面材料,它可以明确下一步的工作方向,少走弯路,少犯错误,提高工作效益,让我们来为自己写一份总结吧。总结怎么...