写小学情谊的作文400字
同学们,我们即将分离,啊!天下没有不披发的筵席,难忘的是你们给予我的那份友谊。 记得那一次,我们去远足,那天阳光灿烂,我们野餐,烧烤,玩游戏,满是快乐,我们跑着,跳着,忽然我摔倒了,膝盖流下血红的鲜血,不能走路,忽然间,乌云密布,下起了倾盆大雨,同学们将独一的雨衣递给了我,轮流背着我下山,啊,我的心像注入了一股暖流,不禁潸然泪下,同学们见我哭了,认为我伤口受到感染,痛得我哭,就赶快用手护着我的膝盖,还问我痛不痛。同学们背我去病院,直到医生说没事的时候才走,可是为了不让我被雨淋,同学们自己却生病了。啊,同学们感谢你们对我的爱啊。 啊,同学们还记得那一次吗,那是一次质检,那一次可是关乎母校的荣誉啊,作为一个种子选手,我的任务就是考高分,把分数进步起来。在检查文具时,我忽然间发现,没带尺子,啊,还有3分钟就要考试了,现在去买来不及了,怎么办,我就像热窝上的蚂蚁——团团转,这时,我的好朋友灿杰把20的尺子折中断,一半给我,一半给他,啊那可是他最心爱的尺子,为了我……如今我还依然保留着那半截的尺子。 同学们,还有几天我们就要各分东西了,可能永远都不会再见,可是朋友之间的友谊依然还在,还有几天,我们就要离开墩南小学了,要离开606这个暖和的班级了,想起我们依依不舍的样子,我不禁热泪盈眶,愿我们的情谊天长地久。