今天,我和爸爸妈妈还有表哥、舅舅、舅母一同去凤凰岛游玩,我们从凤凰岛的后门进去,首先,我们看到了猴子,猴子可真智慧!我扔了一个糖果给它,它很快就用爪子撕开糖纸,津津有味地吃了起来,然后,我们给小猴拍了一张照片。
我们边走边看,又来到了孔雀的身边,孔雀开屏真是太漂亮了,只要我们夸它好看,它马上就骄傲地展开那锦绣的羽毛,我们也给孔雀拍了一张相。
接着,我们又坐船来到了岛上,岛上可好玩了,有小鹿、晃晃桥、廊桥。
我们又坐船回到了对岸。我们走着走着来到了游乐场,游乐场里有碰碰车、卡丁车、海盗船、铁滑车、空中飞人、旋转飞机接着,我们玩了森林探密,里面黑乎乎的,太可怕了,我害怕地直接闭上了眼睛。然后,来到了水上乐园,可惜我没有玩,由于我个子太矮了,够不着脚踏。
最后,我们来到了跑马场,表哥和我都骑了一匹马,我们可从没骑过真马,我和表哥还在马背上拍了一张照片。