在五一的时候,玩了玩接触到的画质最棒的游戏,这款游戏的名字就叫孤岛危机3,又名显卡杀手3。
既然画质最棒,当然需要显卡配置方面也要很高这款游戏在游戏史占了很高的地位。我是在一次无意中在百度上看到的,了解了一下,看了简介就喜欢上了。简介上说第三部孤岛危机是第一部和第二部的结合体,也就是说可以自由的沙盒模式加可垂直作战的大都市环境。并且舆图不单调,有良多种环境,池沼,沙漠,草地,丛林当然用嘴说是说不清晰画质的,需要自己体验。
于是我就去网上度娘找资源了,可是我找了半天下载速度都是6kb/s左右的,于是我没办法了,抛却了。
但是,过了几天无聊的学习后我又尝试了一下,在孤岛危机3度娘吧里终于找到在360软件管家里面有很好很快的资源,于是我就带着激动的心去尝尝看,果然可以,于是我等了半个小时终于把14.1的孤岛危机3下载完了。
前面说的都是前话,现在才是1中的体验过程,由于没放假学习有点紧,就很少玩。