远方的朋友一封信作文400字
我叫张煜婷,今年七岁了,来自一年级一班,现住新疆哈密。
这儿算不上富裕。它没有南方温暖潮湿的气候和空气。只能用干燥二字来形容。但是这里有一望无际的巴里坤大草原,万里晴空,湛蓝如洗;如果是在傍晚,你看到的是一轮红日在西边露出半边脸,一只苍鹰从半空伏下,飞向火红的太阳。金的,红的,紫的云层只衬出它那灰色的身景,令人遐想万千。
草原上的小草碧绿碧绿的,你看,那金波推绿波,送来悦耳的声音,加上清凉的风轻轻扑在脸上,别提多舒服了。
除了草原,天山天池也值得一去。相信新疆的江布拉克优美风景你也有所耳闻。不过,我更愿意写一点我自己的兴趣爱好以及“习性”和“主要分布地区”。
我的兴趣嘛,N个。我的爱好嘛,N+N个。所以此信里,本小姐只给你讲五个啦!作为一名女生,俺非常不喜欢舞蹈。虽然没有有关国家部门的法律规定,但是在一个大部分女生都喜欢的班级里,而且还练着抬拳道。我也太与众不同了吧?
我还有一个班所周知的兴趣,就是酷爱看书。尤其爱看神怪小说,恐怖小说和名着。一捧上书就是几小时,大小便,味觉,听觉统统失灵;视觉全面提升,一动不动。就是课本,我也会入神地翻着。所以我的兴趣分布地区在图书馆。
和大多数学生一样,我也喜欢玩电脑。我很惊讶,人类的大脑怎么会编出这种神奇的东西?也许不能自拔的,除了感情和别人家的萝卜,也只有电脑了吧。
大千世界,奇人异士,数不胜数。我喜欢吃卤猪蹄,也许不是喜欢,是喜爱,但都不能影响我对它的深厚感情。
这封信,是在新疆和河南之间跨越了一座友谊桥,希望这份友谊天长地久!
祝:学习进步!
亲爱的给远方朋友:
你好!
西宁是个古老而又繁华的城市。说它古老是因为它有悠久的历史,有丰富的土特产,也有让人惊叹山山水水,它充满了生机和活力。在西宁人眼中,它永远永远是最美丽的。有趣的人民公园与漂亮的植物园……西宁的环境还不赖,你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧!一定丰常漂亮吧?或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家园。
我真诚地希望能成为你的好朋友。如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流学习、体会和我们生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!好吗?让我们手拉手架起一座友谊的桥梁!让我们互相帮助,取长补短!让我们在沟通中共同学习,共同进步。
祝:
身体健康,学习进步。