《作文 贝壳的爱》
贝壳的爱
项依雯
贝壳保护着沙粒,直到它们变成闪闪发光的珍珠。贝壳的启示作文。
爱每天都环绕在我身旁—美丽的清晨,阳光明媚。可这却是暴风雨的前惜。‘隆隆’一道闪电从空中划过,像灰太狼脸上的刀疤一样,可怕,恐怖.[直到现在那声音仍回响在我心头]“奶奶你快来啊我好害怕!”我在心中不停默念道。不一会雨辨滔滔不绝得打在了我的头顶。这时一滴“珍珠 ” 落在了地上。自己明显的感到身体不住的颤抖着,好像下一秒自己就将倒地在身。
忽然一个身影映入眼帘。惨白的脸上挂着几滴雨水,啊,我的奶奶!黑色的银发间夹着几根银丝,啊,我的奶奶!瘦小的身躯被雨打的一丝不苟,啊,我的奶奶!忽然一个熟悉的声音打破了我的思想“来,快穿上这件大衣······”只见桌上放着一双雨鞋一件大衣一双手套,一顶帽子。可为何她自己却穿的如此单薄?
走出校门。寒风拍打着我的面颊,雷声在耳边直响``````奶奶却将我紧紧抱住。我明白她比我更冷,因为他的说好冰好冰。我的心流泪了,那是感动的泪水。独一无二的泪水。 贝壳保护着沙烁,直到它变为闪闪发光的珍珠。他们无私给予,馈赠。也许这就是贝壳的爱,危险又温暖——贝壳爱珍珠直到永远,珍珠爱贝壳也到永远。
也许我永远也无法报还完那苍老的贝壳对我的那片感情。