小学毕业作文00字
那些年,我们一起笑过;那些年,我们一起疯过;那些年,我们一起哭过;那些年……回忆过去,懵懂无知的我们总觉得六年的小学生活生计很长很长,可事实呢,并非如斯。六年的小学生活生计匆匆流逝,我们又收成了什么?只有知识罢了,只有情谊罢了。珍惜短短的六年情谊,收成情谊在心间……
六年的光阴从时钟的“滴答”声中过去。在这六年中,我们有哭也有笑。回忆是甜蜜的,由于里面有着我彩色的童年。忘不了一年级开学时老师的慈爱,忘不了二年级的傻呼呼,忘不了三年级的随随便便,忘不了四年级的篮球比赛,忘不了五年级的那一次奥数比赛时的失手……现在,每当我回忆起以前的点点滴滴,我的心里,总会有一股伤感混着甜美,伤感的是就要告别,甜美的是拥有一段快乐的回忆!毕业的脚步声在慢慢地迫临,初中糊口也在慢慢地迫临,而六年的小学糊口却在慢慢地离我而去。我与你们一起走过了甜酸苦辣,走过了喜怒哀乐,而现在我们就要告别了,让我们向那些年快乐的日子Say oodbye。
我知道,六年以来,我们不免有些磕磕碰碰,但是,我只想对这种青春里的波折说:每当我们以为情谊已经复合的时候,回望天空,发现天空,是那么广阔,那么蓝。
时光飞逝,六年时光转眼间就过去了,在这六年时光中当然少不了喜怒哀乐,当然有人少不了朋友的陪伴与老师的鼓励。在此,我对老师和同学们说声:“感谢你们。”最后再对母校说声感谢您,让我快乐的渡过了六年的时光,今天我要和你离别了,但这次绝对不是最后一次。