小学想象作文00字
大家都知道,少年宫是个令学生们补习的地方,而我今天想象的少年宫是一个学习、娱乐都具备的一个好地方。
一进大门,你就会看到语文、数学、英语、科学等补习班的通道,同时也可以听到头上传来“欢迎小朋友来少年宫学习”的甜蜜声音。
走进数学班,你会发现:这哪有老师啊?看到这情景,请不要惊讶,由于小朋友会被带进模拟数学王国。这王国里,处处都要用到数学,而小朋友在数学王国的世界里都已经具有博士学位了。在战场上,“将军”们会让你算算敌人有几个人,而自己这边有几个,能不能取胜等,在王国里的糊口中,“国王”和“大臣”们经常会问你糊口中的数学,如:这一篮生果有几个,房间的地砖面积是多少……一年后(里面的一年相称于外面的两小时),你的爸爸妈妈就会惊喜、开心地发现,你的数学知识进步了不少,而且你的自理能力也进步了良多!
一楼的课差不多都是这种高科技教授教养。二楼就是修理一楼王国的技术职员和教授教养进展流动室,教授教养进展流动室可以收留纳100位家长,家长们可以在流动室里看书、玩电脑、做体育运动等。家长们还可以随时看看自己孩子的IQ进步了没有。
来到三楼,你就会更吃惊了:这上面有乒乓球区、篮球区、足球区、游泳区,甚至还有电脑区。原来,学生们在王国里出来后,还可以在这上面的休闲区随便娱乐一小时。
哈哈,这是我想象的未来的少年宫,可以让祖国未来的花朵在德、智、体、能、劳、美全面发展,是不是很受人欢迎啊?
未来的屋子既恬静、安全而且又节约能源。
在炎热的夏季,你仿佛住在油锅里,家家户户都开着空调。而在这种屋子里它可以把热气挡在外面,并且把热气存放起来,这样就能保持室内的温度。到了冬天再把热气开释出来,然后关紧窗户暖气就不会跑掉了。在一次上学的路上,我一路小跑着,忽然闻声有一对路上交流道:“这儿真美啊!”“是啊!我要是能住这儿多好啊!真羡慕住在这儿四周的人,太幸福了!”听到这儿,我不免有些自豪,便放慢了脚步,来仔细观察这一路的景色,那时正值春天,看着一路风景,忍不住托口而出:“真的很美!”——早晨清新的空气中带着新翻的土壤的气味。刚从松软、潮湿的土壤中钻出来的小草,被东风吹得直摇脑袋;草丛中有几朵各种颜色的不着名的小花,朵朵都绽放出它们
糊口中由于人们做饭其实太辛劳了所以这栋屋子装置了自动做饭系统,天天早中晚三餐他都会做。这样一来你只要给它设定天天做什么就行了。而且这个装置什么饭都会做。
假如你在睡觉的时候觉得无聊的话,你按一下按钮,屋子就立即把家里的灰尘会萃起来,然后弄到屋顶。你再打开夜光灯就可以看到用灰尘构成的锦绣星空。
这么好的屋子当然也有安全设备啦!假如那一天家里不小心生起熊熊大火,屋子就会自动响起啼声,啼声惊动喷水装置,喷水装置一担惊动就喷起了救命水。假如那天地震了该这么办呢?不用担心,这栋屋子设有紧急逃生地道,你只要按一下按钮它就会泛起,你只要顺着管道滑下去就会以迅雷不及掩耳之势逃生。
哇!这么多设备,看来栋屋子真是好真是妙真是呱呱叫啊!我真但愿有这栋屋子。