这是在201年3月14日,我坐着长途飞船到了月球上的一个度假村 月上之梦。
月上之梦里,有几个部落:人妖帝国、变异人王国和法师王国。我走到了人妖帝国里,只看见里面有地球上已经绝种的人妖,有得像老虎的人妖、长得像大象的人妖,还有长得像恐龙的人妖。 这些人妖为什么能在这里泛起而且糊口在这里呢? 我问人妖帝国的看管者。看管说: 我们把这些人妖在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥变异人用能量给他们进行 治疗 ,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里糊口了。
这了一会儿,我穿越在时光地道到了法师王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张恬静的大床让人们睡觉各种新颖的东西让我目眩缭乱。
听了看管的先容,我对人妖帝国和法师王国了解得更清晰了。这时,那边走过来了一个变异人。他拉着我到了变异人王国。变异人王国事一个大大的 国家,什么都是变异的,没有一点东西是木的和胶的。就算是早饭、晚饭,都是喝汽油的。那里的房子非常新型,全都是各种不明东西造的。上街呢,不用带钥匙,只要站在那里,门就自己开了
月上之梦之旅真让人着迷。其他星球上有良多不同的东西等着我们去发现。让我们长大后去寻找吧!