我家有一只1岁多的小狗,由于它很淘气捣蛋,然后所以大家都叫它“菲菲”。
菲菲最喜欢让我用脚给它推拿,它还喜欢在院子里晒太阳,菲菲也很贪吃。有一天,爸爸买了许多的肉包子,我把肉给它吃,不久他又过来找我,用嘴轻轻的碰我的脚,还想让我多给它一些。我觉得很希奇,怎样这么快就吃完了呢?姨妈告诉我菲菲把肉埋起来了。我又给它一块肉,然后偷偷的跟在后面,见它用腿把土壤刨开,用嘴把肉放到坑里,再用腿刨土盖上肉。哦,我最后明白了。这家伙还挺智慧的嘛,把肉存起来慢慢吃。
好久不见菲菲了,我好想它呀!