到了21世纪,将会有一种新型全自动汽车泛起在地球上。自动汽车技术格外进步前辈,是由我发明的陆海空三用新型汽车。
这种豪华的汽车是用21世纪新型Y-ADE型发念头、高强度钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不留一点痕迹。
这种汽车无人驾驶,它的司机是一台超级电脑,这台电脑控制着车内的一切系统。只要你往这种豪华小汽车里一坐,你就有一种奇异的感觉。车内是用21世纪特好的布做的,这种布非常的柔软,躺在上面格外恬静。车上装了隔音玻璃、空调、电视、录像机等。这些都是遥控的,假如你想看电视,随手按一下电钮,玻璃上就会立刻泛起图像,就像看戏一样逼真。
它的速度简直快得惊人,可以在一小时内绕地球一周。即使在坑坑洼洼的山路上,它也是那么平稳啊!安全性真得特别强。
假如你想自由安闲地在天空飞行,只要按一下全自动腾飞电钮,它就会自动腾飞,自由飞翔。
假如你想到大海畅游,电钮一按,它就一下子就钻入水下,你就可以像坐潜水艇上一样在海洋中观赏着海底世界的奇妙景象。
固然一切都是幻想出来的,但我相信,经由努力,这一切将不会是海市蜃楼。