未来的车会是什么样子的呢?它能带给利便、环保又能代替身去完成人的梦想,你们不知道吧!就让我来告诉你们吧!
固然现在的车为人们出行而带来了利便,但也给环境带来了污染;可我发明的这辆车,不仅可以带来环保,还可以有许多功能。这辆车的动力是靠水,只要滴上几滴水就可以行上千米的路程,不会对环境有任何污染。
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不外去,只要摁一下红色按钮,汽车就能飞过去;假如你想下水探险的话,你只要摁一下蓝色按钮,汽车就会带你去。如果有一条大鲨鱼来了,不用紧张,由于那辆车有保护系统,假如你其实不放心,可以按一下黄色按钮,你想变什么样,就可以变什么样。假如你出去玩迷了路,可以摁一下绿色按钮,告诉它你要去哪儿,它就会显示向左,仍是向右指示,这样就不会迷路了;假如你驾驶的很累,你可以摁下粉色按钮,并告诉它想去哪里,这辆车就会自动驾驶;假如你想躺下来睡觉,没问题,只要按下紫色按钮,它立马就变出一张床,你就可以舒惬意服地睡觉了。
这辆车还有着一种特殊的功能,它可以根据人的心情变颜色,假如你心情不好的话是玄色,心情差的时候是蓝色,心情好的话,立即会变成红色。
我们梦想中的汽车不仅环保,而且操纵利便,我们也不会为能源的缺乏而担忧,不会为地球妈妈受到污染而痛心,只要我们努力学习,我们梦想中的汽车不会离我们太遥远。