忽然一声巨响,天空中降下一艘飞船,宇宙飞船里泛起了一位白胡子老爷爷,唉,他不就是时光白叟吗?看着他笑咪咪的样子,肯定有什么好事,果然不出我所料,时光白叟兴奋的对我说:“小朋友,你想去看看神奇的教室吗?假如想请跟我上飞船吧!”我怀着好奇心随着时光白叟上了飞船。
过了一会儿,飞船落到了一所学校的大门前,我随着时光白叟走进学校,来到一间教室里,我发现这间教室里面连桌子都没有,怎么上课呢?我问时光白叟,时光白叟问答道:看到那一排按钮了吗?按一下红色按钮,桌椅就出来了;按一下黄色按钮,并说出自己想吃的食品,不到一分钟,机器人便会把你想吃的食品送到眼前;按一下绿色按钮,机器人便会来到你的眼前,帮你收拾东西打扫卫生;按一下橙色按按钮,墙上便会泛起一个大屏幕,说出自己想看的电视,大屏幕上便会播放电视;按一下蓝色按钮,便会出来一个大洞,走进去就会立即回到自己的家里。
我喜欢这神奇的教室。神奇的教室给我们带来了许多利便,我们可以在这里好好学习,增长知识。跟着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇的教室”!期待这样“神奇的教室”早日可以泛起在大家眼前!