我们班喜欢卡通人物的同学良多,而且均成立了雄厚的粉丝团,如“胡萝卜”、“叮当一族”等,而我则是“海绵一族”。
说起海绵宝宝,可以说是“无人不知,无人不晓”。开始我与它素不相识,一次无意偶尔的机会,在鞠萍姐姐主持的《动漫世界》与它相遇,接着发展到朋友,然后是亲密朋友,如今咱们俩已经是密不可分了,你们大家可别想拆披发我们。
海绵宝宝那双大大的眼睛,忽闪忽闪的,还有在它笑时常露出的两颗可爱的大虎牙,所以我有时叫它“虎牙宝宝”。
海绵宝宝最喜欢捉水母。它放假后常常拿着自己做的网子去水母田。那里的水母可真多呀!大的,小的,粉红色的,纯白色的,真可谓是千姿百态呀!每次,海绵宝宝没费什么力气就能将许多水母收入网中,瞧它那副自得洋洋样,你就知道它当时的心情了。
记得在有一集中,海绵宝宝和珊迪都迷上了空手道,两人每时每刻都觉得四周有对方的踪影,因而整天觉得人心惶惶的,这时的海绵宝宝更是成了典型的神经质。可是蟹老板不答应它们练 习空手道,于是它们就在野外训练空手道做蟹黄堡,不料却让蟹老板看见了,蟹老板看见它们两人不光有一手练得好看的空手道,而且还能做出厚味的蟹黄堡,于是主动以高薪礼聘它们去表演制作蟹黄堡,结果使蟹老板生意兴隆,腰缠万贯。
海绵宝宝制作的蟹黄堡假如让我吃,我一定会细细品尝,即使有再多的口水我也要忍住,忍住,再忍住,否则海绵宝宝会偷偷地笑话我的,那我可就真的太没面子了。
海绵宝宝,我对你的仰慕犹如滔滔江水绵绵不绝,我将永远支持你!