未来的屋子是一个全能而又现代化的屋子。屋子的地板是用高极合成木制成的,不仅美观,而且还能开释负离子。
地板上纤尘不染,为什么呢?由于在地板下,安装着一个地下吸尘器,纸屑刚刚落地,就会被地下吸尘器吸走,丢进垃圾桶里。墙壁更新颖!如果你以为墙壁脏了呢,就把贴在墙上的墙纸撕掉,10分钟之后,墙上的墙纸会自动再生,真利便呀!墙纸还可以吸收太阳能呢。冬天,墙纸把夏天吸收的太阳能开释出来,整理时让你仿佛置身在温暖的春天里;夏天,墙纸把冬天吸收的冷空气开释出来,让房子里马上凉爽起来,冬暖夏凉,多好的墙纸呀!玻璃也不一般。它不仅色彩鲜艳,还可以挡住紫外线,更重要的是,它可以挡住噪音!屋子的家具还可以相互移动的呢!你只要在总控制电脑上输入你想要调换的家具,按一下回车键,呀!一刹那间,两个家具就换了位置,有了这项功能,你再也不用费力搬家具了!
如斯好的设备,万一被人偷去怎么办?不要急!有多功能门呢!如果有客人上门,门就会自动开,让客人进去,然后打电话通知主人,如果主人说不认识这个人的话,那多功能门就会自动反锁,把客人锁在屋里,让小偷有进无出,然后报110叫警察来捉拿。
未来的屋子是多么的利便而且实用呀!同学们,让我们一起用自已的智慧,一起来创造未来的屋子吧!