我,是一个拥有许多性格,兴趣,缺点的男孩,大家来听一听我的历史吧!
活泼的我—公元20xx年,一场惊天动地的战斗发生在昆山市桃园新村一家人家。本人因数学考试不够理想,而遭到老妈的追杀:尺无情地打在本人身上,疼得本人大呼喊疼!刚开始,本人还有点吸取教训的样子,第二天,本人把昨天吸取的教训全忘光了,又开始四处“犯罪”,朋友,你说,本人是不是一个活脱脱的“乐天派”?
孤傲的我—每当看到别人玩得那么开心,又有知心朋友,我心里老是那么难过,悲伤。我每当看到这一幕时,我老是会不停欺骗自己:你总有一天,会有知心朋友,会像他们一样玩得那么开心。可是我终于有一天,不得不接受现实:我没有一个知心朋友。我很失望,为什么没有人认同我的存在呢?
超爱打乒乓的我—乒乓乒乓,是谁在打乒乓?原来是加入校队的我正为比赛而苦练乒乓。满头是汗的我不肯休息一秒钟,打完了一球又打一球,一直打到练习结束为止,
疯狂的我—别看我平时不大唱歌,但一唱歌起来,似乎换了个人似的,疯了似的唱,本人乃是9+1音不全榜上稳居第一。嘿嘿,只要同学一听到我唱歌,就一眨眼就跑远了,就算平时跑步不好的同学,就是平时的10倍!等我一会到班级,嘴上正唱着“王老五骗子”呢!咦,没人了?真是奇了怪了,我刚刚看到教室里有人的呀,希奇!
胆大的我—也许受我老爸以前开战斗机的胆大吧,所以,我天然有我老爸的胆大DNA啦!我长大了,天不怕,地不怕,就怕我老妈!
好了,要先容的其实是太多太多,不外。
我是一个活泼可爱的小女孩,我有一个又黄又滑的头发,圆溜溜的脸,亮晶晶的眼睛,身高一米四,我最喜欢小婴儿和比我小的小朋友。在高东小学读书。我告诉你呀!我有几个坏习惯,一见到就讨厌,第一个就是,总喜欢蹲着,连造作业都蹲,第二个就是吃饭的时候会漏饭粒,漏的满桌像好多蚂蚁。不要认为我没有长处,我长处也有许多呢!一·我活泼;二·我算乖巧;三·不会常常尖叫……
我还有个双性格,应为我是双子座一会温柔多,一会暴力,一会吵吵闹闹,一会鸦雀无声有一次,我在回家的路上,我发现草丛里有好多垃圾,东一个西一个的,于是我找了一个垃圾杯子,用树枝拿进去,好多呀,有瓜子壳;矿泉水瓶;饮料瓶除了这些还有良多,捡到了一半要吃饭了,我只好先回家了。第二天放学回家,我又看见了这些垃圾,我想:不捡了反正有人来捡,管他呢。我把喝完的瓶子,扔在了草丛中,甩了一下头发,就走了,昨天做的都白做了。对吧!我今天和明天做的事,恰好相反,这就是我的双性格!我也很会守旧秘密,别人跟我说的秘密,我半点都不会泄露出去,只是—我会说出坏事的秘密。我也是一个追求梦想,想成为优秀女孩,的人。不外,我是一个粗心大意的双子座,目标分数100分。