爱笑爱闹,这就是我;随随便便,这就是我;喜欢文学,这就是我。嗨!大家好,我是白沙小学六(3)班的一名普通学生———李媛媛。
我嘛,一个不高的个子,圆圆的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛。一个挺秀的鼻子下面长着一张不“饶”的小嘴。
我喜欢笑,平时没事总爱挂一个笑容。或许我生成就有幽默细胞,特别爱开玩笑,跟我在一起总有数不尽的快乐。我是家里的活跃分子,有我在,家里就时常传出开朗的笑声。有一次中午,家里人和往常一样上桌吃饭。我抑制不住性子,清了清嗓子,发起了自己的“趣事演讲”:“小明上课睡觉,老师问他为什么。”他说:“晚上睡少了;晚上睡少了是由于白天睡多了……”我还没说完,妹妹就“扑哧”一声笑了起来,鼻子里两个“小灯泡”也趁机溜了出来。我看见了,便笑眯眯地对妹妹说∶“洪小姐,有了你的免费灯泡,以后我们家就不必交电费了哦!”“哈哈哈……”家里人一听,都开怀大笑。
我很马虎,有时会把“6”看作“0”。每次考试,“粗心”这个坏家伙总会出来“沾光”,使我减了冤枉分。为了这,妈妈不知批评了我多少回,可我仍是改不了这个坏毛病,这就是“山河易改,本性难移”吧。
固然我有许多缺点,但是爱看书这一点,可是不能否认的哦!家里有好几个小书箧,箱里有良多名人名着,都是我的法宝。我常常抽出一本来翻翻,陶醉在书的海洋里。我会为善良的公主而打动,为那些不劳而获的人感到生气,为那些愚笨的农民而感到同情……我曾经想写一本名着,可这并非收留易的事。但是我相信,跟着我知识的进步,一定可以完成这个梦想。
我,一个活泼可爱,喜欢用文学编织自己锦绣未来的女孩。你们喜欢我吗?