冬枣作文300字
星期天上午,王老师请我们吃冬枣。
上课了,王老师端着一盘又大又红的冬枣走来了,让我们观察。红色的枣像一个个小红苹果,青色的枣像一个个小青苹果。红色和青色相间的枣像是穿上了一件漂亮的彩色衣服。
王老师端着盘子,开始发枣了。有的伸手和老师要,有的跑过去那拿。还有的大喊:“王老师,跟我留个大的!”
我的这颗枣是圆形的,既像是一个红绿相间的缩小了的小型皮球,又像一个小小的讨人喜欢的不倒翁
我咬了一口冬枣,脆脆的,感觉甜甜的,像是吃到梨一样的美味。
剩下的半个枣是白色的,既像一个小宝宝做在摇篮里睡觉,又像半个月亮发出暗暗的光。
冬枣真是太美味了,比任何东西都美味,甚至比我最爱吃的披萨还要好吃。