冬枣作文300字
“生时穿青衣,熟时披红袍。味道甜又脆,肚里一个核。”这是什么水果呢?往下看,你就知道了。
它颜色有很多,有绿的,有红的,还有红黄相间的,但最多的还是紫红色,它的形状是圆圓的,有的大,有的小,大的有乒乓球那么大,小的也有葡萄那么大,说到这儿,你是不是也想吃了?那就跟我一起“品尝”一下吧!
咬下第一口,啊!它甘甜甘甜的,还很脆呢!皮薄肉厚核小,真让你吃了一个还想再吃一个,我几口就把老师发的给吃完了,甜得我差点把舌头也给咽进去!啊!真希望老师能再发几个。你看,到现在我还拿着一个硬邦邦的核呢!我还要把它珍藏起来呢!
这种水果不仅好吃,好看,营养还很丰富呢!它含有多种维生素和矿物质,还可以补气养血,是一种对人体有益处的水果呢!
说到这儿你是不是等不及了,也想亲口尝一尝,那我就慷慨一点,把它的名字告诉你,你可要记好了,它的名字就叫冬枣,快去买点儿,尝尝吧!