父母的爱是沉默的爱作文
父母独一欣慰的是,孩子成长中的点点滴滴进展;父母独一盼望的是,孩子长大后能出人头地。所以人们时常说,世界上最伟大的莫过于父母的爱。在我心目中,父母永远是我的精神支柱。他们用“心”来教育我,用“爱”来感...
我从沉默中走过
...轰烈烈,更不需要强求。当你出生的时候,你获得的就是父母给你的爱;你成长的过程,就是父母给你爱的药方;在你身上的衣物以及三餐中的美食就是父母用汗水换来的爱;从父母口中蹦出的一句一字,就是父母对你的爱,对...
三年级下册第五单元作文:父母的爱,沉默的爱600字爱,在我们身边随处可见!有一种爱,是世界上最无私,不带任何杂质的,那就是父母对我们的爱!记得小时候,我经常发高烧。有一次,我又发高烧了,脸红通通的,很难受...
沉默的爱
...一种爱,使我们惭愧;有一种爱,让我们感动。那,就是父母的爱,父母的爱无私而真挚,平凡而又伟大。一天早上,万里无云,阳光明媚。没有一丝要下雨的痕迹,可妈妈却偏让我穿上厚厚的羊毛衫和皮袄,硬是把我给弄成了...
...十年前。儿时的记忆,就此泛滥。孩提的梦想,我要成为父母眼中的好孩子,我要让父母觉得我是他们的骄傲,我要让他们为我而感到自豪。父亲的要求,也成了我努力的目标。但无论我怎么努力,我的表现始终达不到他的要求...
有一种爱叫做沉默
...的聊着,说着永远在一起的誓言。时光匆匆逝去,带走了父母年轻的容颜也带走了我的稚嫩。随着我青春期的到来,我也逐渐变得虚荣、攀比,我一天天的索取再加上高昂的学费,是父母变得力不从心。我与父母的争吵也持续不...
可贵的沉默
我觉得父母已经给了我们许多无私的爱,在我们生病时,他们用无私的爱来照顾我们。在过生日时,总是有美味的蛋糕和许多的玩具陪伴着我们。而我们却从没有关爱过父母,很少有人知道父母的生日,从没有为父母做过什麽。...
读《可贵的沉默》有感
...愧难当。这篇文章先讲孩子们在老师的启发下,感受到了父母对自己的爱,接着讲孩子们不懂得父母的爱而羞愧,最后讲在老师的指导下孩子们以自己的实际行动来回报父母的爱。我不同样与那些小孩子们一样吗?每次我过生日...
沉默的爱
从小的记忆除了父母和姥姥给我的爱,其他的可能早已模糊,每年暑假我都会去姥姥、姥爷家,或长或短总会在那儿蹭上几天。每日的早晨,在我想多睡一会儿时,总能听见姥爷那沉重踢托、有时还伴有几声咳嗽的步伐走进来,...
父母对我的爱
太阳每天从东方升起,时间每天从指缝中流逝,我每天在父母的呵护中成长……这一切让我忘记世界上有一种东西叫”爱“是的,我从来都没有注意到父亲和母亲对我的爱,不知不觉忽略了母亲的眼神,母亲的担忧;父亲的沉默...
...我的爱。我们之间好比隔着一片广袤的荒漠,我在这头,父母的爱在那头。当我上完课回到家与上完班的妈妈和做好菜的爸爸相聚时,我面对的却是一片陌生的沉默。终于,爸爸出来讨论起各种国际大事,我和妈妈则开始讲述我...
父母的爱是无私
...深深地感受到,世界上还有哪一种爱是无私的话,那就是父母对儿女的爱。《骇世亲情》是一个感人的故事,故事是这样的:在一次巨大的泥石流灾难中,全村的人都死了,只有一个小女孩活着,她是站在她爸爸妈妈用身体搭起的人...