过生日作文900字
我弟弟过生日那天,我非常开心,大家都非常开心,由于今天,我家来了好多客人。我们还玩了良久呢!“哦!过生日了!过生日了!”弟弟兴奋地在院子里喊叫,妹妹搀着嘴问妈妈说:“妈,蛋糕什么时候买来?”妈妈说:“马上就买来了。”过一会,蛋糕来了,还有一个送菜的人。妈妈一看菜来了,忙去帮忙端,我看见了也去帮忙。一会儿,菜端完了,四姨、四姨夫、二姨、二姨夫都来了,可是朱轩,梓轩怎么没来?我在想,背后忽然发出了声音,吓得我“啊”地叫了一声。原来是朱轩。“你吓我一跳,朱轩,梓轩来了吗?”我一看只有她一个人,“她没来”朱轩说。“好了,过来吃饭。”妈妈说。我们道屋中,妈妈开始切蛋糕,蛋糕外面有一层巧克力,蛋糕的上面有许多奶油、巧克力、草莓、黄桃等。
妈妈刚想切,我就说﹕“别忙,小弟还没许愿呢!”妈妈一听,说﹕“我给忘了烛炬拿来。”妈妈刚说完,我已经拿到了,由于就在我身旁。拿到烛炬了,放在蛋糕上,“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”刚点上烛炬,烛炬就发出了生日歌。接着朱轩也唱起了生日歌。当她唱完,我和弟弟妹妹已经沉浸在这美妙的歌声中。唱完生日歌以后,我们就开始切蛋糕吃了,我还故意把奶油抹在弟弟的脸上,他还不知道,还在那溜冰,“啊呕”原来是弟弟滑到了。妈妈说﹕“别滑了,过来吃蛋糕!”妈妈分完了,我们也开吃了!吃着吃着我们就吃饱了!“大姐,遥控器在哪?”弟弟问,我一听赶忙找遥控器,但是仍是晚了!已经被妹妹找到了,我想﹕竟然遥控器被妹妹抢了,但是还有手机,电脑。弟弟看出了我的心思,马上坐到电脑桌前,我也只好和朱轩玩手机,我和朱轩一人一部手机,我们一起用手机比赛,比的是《每天酷跑》“赢了!”我兴奋的说。
我们玩的正起劲呢,忽然一阵声音徐徐的大了起来,哦,原来是妹妹把电视的音量放大了,在一旁看电视的弟弟听不到了声音,把动画片的音量放到00,这下坏了!没没有听不到了,她又把声音放大,弟弟把屏幕上的音量调到100,妹妹也把电视上的音量调到100,弟弟不服气,把音响的音量调到最大,这下我和朱轩气愤了!由于这样太吵了,妈妈也气愤了,她直接把电闸给拉下来,刷的一下屋中变黑了,我拿出烛炬,刚想点燃,房子又亮了,妈妈来到楼下说﹕“把你手里的东西都放下,出去玩!”我一听就把手机放下了。来到院子里,我就说﹕“小弟你去换鞋,就是把粉笔拿来。”“拿粉笔干什么?”妹妹迷惑的问。“玩机器人,玩机器人不是需要粉笔吗?”我说道。弟弟拿来粉笔,我就开始画,画完之后我们就开始玩,时间过得真快,转眼间就要吃饭了。吃完饭以后已经九点多了,朱轩该走了,我们到门外去送她,她还允许我们,每个礼拜他都会来我们家住两天。