过生日作文900字
写给过生日的姐姐
前言:每个人的成长过程都离不开亲情和友情!
犹豫了良久,仍是决定一边听着音乐一边写这篇贺文。究竟这是我第一次写给姐姐的!
日历翻过365页,又到了今天,4月12日,这个每年都应该纪念的日子想了好长的时间,是不是应该给姐姐打个电话呢,心里好烦,每次打完电话心里好烦,拿起电话,看了又看,最后,仍是拿起手机翻开通信录,像那亲切又认识的俩个字轻轻按了拨号键!手机的那另一边无人接通。忽然心里有种怪怪的感觉,过了一会,手机忽然响,姐姐来电,那边传来久违的声音,喂,弟吧!仿佛黑暗中认识的脸孔,依稀又闻声认识的声音。
每年的本日,每年的逐日,都很想用文字尽情地表达出对你的那份情感,然而每次都发现,再美的语言,用在你身上却都是如斯地苍白无力,(由于父母一直告诉我,姐姐是一个很好强的女孩,自从我懂事时,父母的话一直在我耳边回响)只有把这来自内心最深处的祝福,用手化出无语的情感,捎给温柔的清风,寄予灿烂的阳光,让它们跨越网络的世界,送给你,我最心爱的姐姐。
请接受我来自远方的诚挚祝福:
原本平凡的本日,只由于二十多年前,你的降临而不同凡响.
此时,夏季的安庆城,是否,正依偎在雨的怀抱?
此刻,那些依然打动心灵的认识旋律,又在耳畔边,在心灵的最深处响起,
你,是我青春年岁里,那页扁扁的岁月的书签,记实着我全部的纯挚年代;
你,是我生命中,最绚丽的第二道彩虹,为苍白的青春,绘上了五彩与缤纷。
有了你,生命中的每一天,都是好锦绣的天色;
有了你,尽管前方要走的路还漫长,尽管前方总会有恼人的选择,尽管我的路依然会弯弯曲曲,但是,我再也不会感觉到心慌!
由于,在我的生命历程里,有你的身影陪伴;
由于,在我的身后,有你温柔的眼神,在蜜意地凝视;
由于,在我成长的道路上,有你,姐姐陪我长大。
感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。祝你生日快乐!
由于你的降临这一天成了一个锦绣的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
由于你的诞生,使这一天别具意义,也显得分外锦绣!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意。青春、阳光、欢笑……为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!
两片绿叶,饱含着它同根生的友谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特今天是你生日,我从来也没有健忘在这特别的日子里祝你生日快乐、青春常驻。今天有了你世界更出色,今天有了你星空更灿烂,今天由于你人间更暖和,今天由于你我觉得更幸福!
祝福姐姐生日快乐!最后送大姐一段心里话:海角天涯老是情万水千山常念恩!本是同根生,但愿我俩都能够珍惜!