过生日作文200字
妈妈的生日到了,可妈妈天天忙里忙外,连休息的时间都没有,根本不顾自己的生日。干脆我为妈妈操办生日。
这天早上,妈妈早早的上班去了。我像一只蹑手蹑脚的小猫轻轻地穿上衣服,拿起零花钱,一路小跑到一家商店,我想:买什么好呢?对买一个钱包,妈妈以前的钱包已经伤痕累累了,可又不舍得扔,就一直用到现在,我便尽心挑选了一个红粉相间的钱包。
回到家,哪知爸爸也起来了,在厨房预备饭菜。我吃了一惊,没想到爸爸也记得。爸爸走过来说:“儿子,给你老妈一个惊喜,一定不要说。知道吗?”
我说“是!老爸,你做饭我藏东西”没等爸爸回答,我就溜进妈妈的房间藏好了,还画了一张藏宝图等妈妈回来;爸爸在做着厚味佳肴……
盼星星盼月亮,妈妈终于回来了看见我的藏宝图和一桌的厚味。打动的眼睛红红的,牢牢的抱着我们把爱全都都给了我们。
“快吹烛炬吧”我说道,妈妈说要许个愿。我想妈妈许的一定是我们全家幸福快乐,永远平安。