中秋节四年级400字作文
今天是中秋节,晚上,爸爸说带我们去滩涂玩,我高兴地又蹦又跳。
爸爸的车开了十分钟后,我突然发现,那高大的房子不见了,变成了宽阔的田野;明亮的路灯不见了,变成了一棵棵漆黑的大树。我们好像在黑暗的山洞里行驶,使人感觉非常恐怖。这时,前方出现了灯光,一线希望又在我的心中油然而生。
来到滩涂,那里人山人海,有的人在烧烤,有的人在和朋友交谈,还有的人在做运动。这时,我的恐怖和担心都被抛到九霄云外了,取而代之的是高兴与兴奋。
来到堤坝上,我立马被眼前美丽的景象给迷住了,天上又圆又亮的月亮倒映在水中仿佛一颗巨大的珍珠,放在蔚蓝的贝壳里。月光洒在水面上,波光粼粼,神秘莫测。浪花拍打着石头,每拍打一下就发出哗哗的声音,好像在弹奏一首优美的乐曲。这时,一个巨浪打来,飞快地碰一下墙,立马退了回去和下一个浪合在了一起,好像在玩接力跑……
这天晚上,我上床之后,仍然在回想滩涂的美景,非常兴奋。在床上翻来覆去,总是睡不着。
相关参考
中秋节四年级学生作文范文
中秋节四年级学生作文范文(精选10篇)在日常学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。你所见过的作文是什么样的呢?...
中秋节四年级学生作文范文
中秋节四年级学生作文范文(精选10篇)在日常学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。你所见过的作文是什么样的呢?...
快乐的中秋节四年级作文范文
今天是中秋节,我们放假休息,终于可以在家痛快地玩上一天了。上午,去我的朋友宋佳路家玩,我们玩了他新买的专用赛道遥控车,并且还是无挡板的。一开始,我们对这种赛车都很生疏,不是掉下来,就是原地打转。因为我...