理想小学作文400字
在每一个人的心里都会有一个理想。有的人的理想是当一名科学家,有的人的理想是当一位音乐家,还有的人的理想是当一名白领……而我呢?想要当一名画家。
我又为什么想当一名画家呢?这是由于:我从小就醋爱画画,热爱画画。所以,便有了当画家的动机。当我上幼儿园的时候,我画的人物、动物就非常生动、可爱。然而,到了一年级,我画的画更是栩栩如生。现在,我早已是小学五年级的大学生了,画画的技术更是棒了。不光我的家人说我画的好,就连学校的同学也说我画的棒!所以,我的决心信念更加十足,决心考中心美院,当一名精彩的好画家。也为我的家人、老师脸上争光添彩。
不外,言而不行是不行的。想要做好一件事不能言而不行,要用自己的步履来表示我那真诚的心。所以,我一定要努力学习,让自己的理想实现!而且,我们一定要用步履去做,如:造作业当真,不马虎,尽量不错题;默字及时改错,并熟悉到自己的错误,下次不出错……你可别小看这样的小事呀!许多东西都是这样点点滴滴的小事组成的。而且,不光我要努力学习,其他同学也要为了实现自己的理解去努力,去奋斗,去实现。让自己的理想快快实现。让自己的每一天都快乐渡过,没有任何烦恼,无忧无虑。
假如同学们想要过上这种仙人般的糊口的话,那就只有一条路:好好学习。所以,同学们一定要当真努力学习,实现自己心中的理想!