爱,实在,就是这么简朴,却令人难以忘怀。
那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈上街去买老师要的黑毛线衣。我们走向一家店铺,里面有黑毛线衣!我走了过去,碰劲恰好是这件衣服,大了良多,而且没有了小型号的,我苦丧着脸,街上的黑毛衣都卖光了,怎么办?怎么办?正在我焦急时。“等一等,我可以帮你改小一点!小朋友!”这时,一位时尚的阿姨走到我眼前:“小朋友,我帮你量一下尺寸,我能帮你改小一点哦!”“谢,谢……阿姨!”她甜甜的笑了笑:“不用谢,你家在哪里呀?我明天改好送去!”,我乖乖把地址给了她。
一眨眼,又过了一天。可老天不显眼,下起了大雨,倒霉,倒霉,真倒霉!阿姨应该不会来了吧,我想着想着,又等着,天气徐徐暗了,没有但愿了,阿姨不会来了,合法我绝望的时候,一个迷迷糊糊的身影映入眼帘。是谁呢?我透过门镜一看,是阿姨,她手上拿着一件黑毛衣,豆大的汗珠直流。我赶忙开了门,“阿姨进来歇会儿,我给您沏杯茶。”我心疼的说。“不用了,宝宝还在家等着我呢!这件黑毛线衣已经改好了,穿上尝尝吧!”“嗯,阿姨,吃个苹果再走吧,我给您去拿。”我连忙到冰箱里拿了一个红通通的大苹果,合法我预备给阿姨时,阿姨却不见了,看看远处朦胧的身影,心里真的涌出一股暧流。
目生的阿姨,您真好!
我有一个活泼、可爱的弟弟。他固然像个“人来疯”,但是学习成绩名列前茅,老是让老师和同学对他刮目相看。接下来就让我给你们讲讲我弟弟的故事吧。
一个阳光灿烂的早晨,我和弟弟悠闲得意的走在路上,忽然,一个不明飞行物掉在我头上,把我吓得像热锅上的蚂蚁团团转!这时,弟弟骄傲的说:“姐姐,你真胆小,不就是一只小鸟吗?有什么好大惊小怪的呀!让我这个“动物学家”帮你来看看吧!”弟弟仔细大量了一番,“不好这只小鸟受伤了,我们赶紧把它带回家,不然他会死的。”我二话不说,小心翼翼的把小鸟捧回了家。我们到了家,急忙打开急救箱,拿出了消毒水和棉花棒。弟弟一丝不苟地用棉花棒沾了一点消毒水小心翼翼的擦在小鸟的腿上。两天后小鸟腿上的伤好了。这时妈妈说:“法宝,我和姐姐预备去购物你去吗?”弟弟一本正经的说:“我不去,我要照顾小鸟”。
一个小时后,我们一回到家就听到叽叽喳喳的声音,我恍然大悟,完了,我直向阳台跑去看到弟弟趴在阳台上睡着了,而小鸟却在衣架上痛苦的叫着,我急忙把小鸟救下,我真想大笑一场,终极我仍是忍住了。我偷偷摸摸的跑道弟弟旁边,大叫了一声。弟弟说:“姐姐,快跑,怪兽来了”。我明知故问:“奥特曼呢?”弟弟才缓过神来。“你是不是给小鸟洗澡了?”我说。弟弟说:“嗯!”我又说:“你为什么把小鸟的翅膀夹杂在衣架上?”弟弟说:“我想把他晾干吗”。我说:“它不疼吗?”弟弟低着头不说话,脸羞的像一只红苹果。我的弟弟就是这么可爱。