小蚂蚁历险记_童话作文
武昌区千家街小学四(1)班杜思睿(第十三讲)阳光明媚的早晨,小蚂蚁去花园找食物,找着找着,它们突然迷路了。忽然,一只很聪明的小蚂蚁闻到了一股淡淡的香味,它们寻觅着这气味找到了食物。饱餐了一顿后,一只小...
小蚂蚁历险记
有一天,清澈见底的小河边,突然乌云密布,狂风大作,电闪雷鸣,燕子低飞,眼看就要下雨了。(环境衬托,为后文的蚂蚁历险作好铺垫!)蚂蚁一家本来是要搬家的,可是小蚂蚁黑黑却抱着新买的足球出去玩,蚂蚁妈妈跟在后...
我正在“题海”中“乘风破浪”,这时突然有个小人儿出现在我的面前。他相貌古怪,身着异服,耳朵尖尖,有一对薄纱似的翅膀,看来是个小精灵。他开口说话了:“我是来考验你的,待会儿我会把你变小,然后再赐给你一只...
上天的蚂蚁续写作文三篇
上天的蚂蚁续写1春天来了,杨柳绿了。风,轻轻地吹着,吹红了桃花,吹绿了大地。小蝴蝶在花中起舞,和小鸟在空中盘旋都在玩耍。小蚂蚁很想跟他们一起玩,但是它有更重要的事情要做,没有放弃自己的想法。它就继续爬...