小蚂蚁历险记_童话作文
有一天清晨,一群小蚂蚁在那绿油油的草地上玩耍,有成成、冰冰、唐唐、琪琪和婧婧。琪琪走着走着闻到了一股香味,和婧婧说:“婧婧,婧婧,你闻,什么东西这么香?”婧婧闻了闻说:“这是蜂蜜的味道,我吃过。”琪琪...
小蚂蚁历险记
一天,天阴沉沉的,蚂蚁们要搬家,为什么要搬家呢?因为要下雨了呀,要搬到哪里去呢?大树上呀,这样才能避雨嘛。东西搬完了,蚂蚁皇后看了看身边正在玩耍的蚂蚁王子,柔声说道:“亮亮,赶快上树吧,要不然,下雨了...
小蚂蚁历险记
菜园里,有一个小手指头大的洞,里面住着一群小生命——蚂蚁。其中一只最小的蚂蚁,坐在地上闷闷不乐。这是为什么呢?原来,明天是它外婆的生日,爸妈担心它的安全,不让它去外婆家,还特意派了几个士兵守在门口。现...