小学童话作文400字
童话是一个能让人快乐的东西,想到我们现在的小朋友天天都沉醉在写功课的痛苦之中,我心里真不是滋味……干脆建立一个童话节,日期就为2月9日,让同学们好好的兴奋一番吧!
让我们盼东盼西的童话节终于来了!这天,我们肩上那比我们还重的书包已经卸下,马路变成了一道绵延向远方的彩虹,紫兰兰的天空映着我们那比鲜花还灿烂的笑脸……
看看学校,已经彻底的改天换地,这简直就是一个游乐园!同学们都在里面疯狂的游玩,生怕遗漏一个没玩……
诶?怎么不见同学依雯呢?我只好拿出我的超级放大镜,这个放大镜可神奇了!可以看见世界上所有的东西!你还可以锁定目标,这样找人就轻而易举了。我找遍了整个学校,才在花丛边找到了她……
刚才用放大镜找人的时候,我看见同学们都变了样。有的变成了超人、有的变成了科学家、有的变成了……看了这些奇特的变化后,而我自己变成了什么样子呢?我低头一看,哦!我已经变成网络游戏中的“泡泡堂”了。就在这时,只见两只章鱼一路冲杀过来,我连忙丢下一个泡泡,躲避到一边去了,只闻声“扑”一声,两个敌人被我的泡泡网住了,哈哈。可真好玩!
感到疲惫透顶的我,才恋恋不舍得躺上棉花糖床,柔软的床让我进入了甜甜的梦乡……