关于描写家乡景物的作文
我的家乡景色可美了。从我家乡的房前屋后走过,一定会瞧见一片锦绣的田园风光。
我家乡的屋子是用砖头砌成的。在我家的右边是一块小菜地。别看菜地小,实在,种的蔬菜相称多。初夏时,韭菜绿油油的,茄子秧上挂满嫩茄,半红半绿的辣椒像害羞似的,藏在茂密的绿叶中,还有红彤彤的西红柿,翠绿翠绿的黄瓜。
小菜地的后面是一个水平如镜的小池塘。池塘的四周有一些小石子,乡下孩子们老是喜欢拾起小石子抛进水中。有时候还比赛看谁抛得最远。池塘旁边有一条用鹅卵石铺成的小路。孩子们经常赤着脚在石路上走来走去,那种感觉真是既疼,又好玩。池塘里还有田鸡在戏水。当太阳一落山,黄昏的薄雾像轻纱一样笼罩着田野的时候,蛙声便逐渐热闹起来了。
小菜地的前面是一个小小的晒谷场。到了晒稻谷的时候,晒谷场上铺满金黄色的谷粒,在阳光下,像无数黄色珍珠,熠熠闪光。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡,更爱家乡的美景。
相关参考
我喜欢的家乡景物500字 描写家乡景物作文500
我喜欢的家乡景物00字(一)我喜欢的家乡有一次,我来到我原来的家乡,里面有很多人我已眼看不到底,我对妈妈说:“这么多人呀!”。妈妈想了想原来是大集呀,我才知道这是大集,里面也有许多买东西的,有得卖玩具,有...
家乡广场,景物作,文 描写家乡的景物
篇一:《我爱家乡的休闲广场(00字)作文》精选作文:我爱家乡的休闲广场(00字)作文我的家乡在祖国的东北方牙克石。家乡最美的地方就是休闲广场。初步走进休闲广场,就可以看见一座雕塑。再往里走,可以看见有着西方国情的...
描写家乡景物的作文范文
描写家乡景物的作文范文
描写家乡景物的作文范文
篇一:《课堂作业本:写一写家乡的一处景物》家乡的秋天我的家乡在南田,我爱家乡的秋天。家乡的秋天像一位魔术师,它能把人带入梦的世界;还像一位设计师,把一切都设计得那么美;又像一位画家,把美好的风景都融进...