我的同桌小学生作文400字
嗨,大家是不是很想知道我的同桌是谁?下面。就请大家细细的听我讲说吧。
我的同桌大眼睛,小小的鼻子。长得瘦瘦的。学习非常好。我就不卖关子了。我的同桌就是刘萌萌。嘻嘻,没想到吧!
刘萌萌很善良,常常匡助我,你是不是又不相信了?那你就错了。不信,那你就听我给你说吧。
有一次,语文老师让我发生发火业。我不小心把一张试卷给撕烂了。正好让刘萌萌给看见了。我想:“刘萌萌会不会给我告老师,我越想越害怕。”可令我万万没有想到的是,刘萌萌没有给我告老师。还对老师说:“老师,我不小心把试卷撕烂了。对不起。”我流下了泪。
还有一次,数学老师上让我们做几道题,我做着做着,忽然,简算的第一小题不会做了。我左思右想,仍是没想出来,我看见刘萌萌正津津有味的做着呢。我刚想看刘萌萌的,可是,被刘萌萌的火眼金睛看见了。我想:“她会不会告老师。”吓得我起了鸡皮疙瘩。可是,刘萌萌没有给我告老师。还慢慢的给我讲这道题。还对我说:“郭宣,你以后不要在看别人的了。自己的事情我们要自己做。”我低下了头。
刘萌萌匡助我良多良多,同样,我也匡助她。我俩的关系越来越好,这就是我可爱,善良的好同桌。