光阴似箭,日月如梭。转眼20年过去了,这时我已是一名享誉全球的科学家。在我的匡助下,人们成功地找到了第二个地球——天火星,并且我还发明了不老剂,让人们青春永驻,就连国际科研协会会长也对我敬佩有加,称我是发明狂。
这天,国际科研协会老会长弗莱克·杰克忽然打来电话。他在电话里说明了现在环境的恶劣和臭氧层的变化,并巨代表全球人民要求我发明一种环境美化机。我一向不爱拐弯抹角,便豪爽地允许了。可这终究是一件难事呀!于是我为了寻求灵感,静静地潜人了工厂,在那里我看见人们为了保护环境。良多人都养了一种名叫卢的动物,固然它能净化空气,但很不易养活,并且价格昂贵。我便买来一只进行解剖实验,原来在它的身体里有一个过滤膜。通过过滤找到尘土中的病菌来充饥。这时我灵感突现,一飞快地冲进实验室,在里面工作了天夜,终于研制出了第一台绿化机。它主要是吸收空气中的尘土、病菌和二氧化碳。再经由过滤、消毒、扫描、清除,便能产生清新的空气并月,绝对不会伤害人的身体。越日,我将这一发明投人了出产,并且公诸于世。
有一天,一位朋友找到我,他问我,为什么不申请专利?我笑了笑,说道:我的发明是人民给我的灵感。我不外是把它发明成机器罢了,真正应该申请专利的实在是人民,岂非不是吗?
笔在我们糊口中是必不可少的一部门,老师办公、学生造作业等,我们时时刻刻都要用到笔。但现实糊口中的笔还有许多的不足之处,好比写钢笔时要常常打墨水,在冬天写钢笔也非常地冷。
未来的笔是一个圆柱形的,身穿蓝色衣裳,上面印着两只可爱的熊猫,还有几颗按钮。
未来的笔里面装有一个自动控制器和墨水制造器,它能吸收二氧化碳,然后经由加工变成墨水储存起来,当墨水写完后,就会瞬间加到笔尖上。笔的上端有一个微型空调器;夏天写字时只要按一下蓝色按钮,便会冒出寒气,特别凉爽。冬天写字时按一下红色按钮,就像在暖炉旁边一样暖和。在笔尖还有四颗感应灯,在眼睛离书本20厘米时会正常照明,太近它就会发出刺目耀眼的光,让你看不清你写的字。这样就再也不用担心会近视了。在笔的中部装有一个错别字辨别器,当写错字时会泛起“x”字,笔尖还有一个吸尘器,写错字按白色按钮就能吸掉错别字,这样就不担心写错字啦。笔里还装有p3,写功课时还可以听歌放松心情。很棒吧!
在不久的将来,一定能发明这种笔的,有了这笔,我们就能在快乐和轻松中学习了。