小学生想象作文00字
20年后,我们的地球变了个样儿:白色垃圾不再漫天地跳舞了;废电池可以废物利用;人们住上了空中花园;汽车被改装;沙漠变成绿洲……地球以后的环境,将不是人类心头的大问题。那时的地球,已是一个“人间天堂”。
来!瞧瞧!汽车被改装成啥样儿了:四个门插上翅膀,人类在天空中随心所欲地“飞翔”,享受着自由飞翔的美妙感觉。再来看看汽车里面吧!驾驶座旁边有三个不同颜色、不同功能的按钮。绿键按一下排气筒就可以放音乐了,按两下就是净化空气。蓝键就是自动驾驶。白键就是收起翅膀,放下轮子,回到陆地上去。怎么样?汽车还可以吧!
再来看看人类的住宿吧!那时的共产主义社会没有穷富区别,不管任何人都能住上大别墅,空中花园,只是看个人喜好而已。空中花园的一切东西都使用云朵做成的,但里面都和陆地上的差不多,只是云做的更松软一些。比如说面包和沙发:云做的面包外面是雪白的云的样子,里面却是面包馅儿。那面包馅儿软得不得了,轻轻一咬就掉下来了。陆地上的也差不多,不仔细尝还尝不出来。呵呵……沙发嘛,也跟面包一样,但它却能坐出不同来:云做的沙发能让人的整个身子陷进去:陆地上的呢,只能让人的半个身子陷进去。(棉花做的嘛!)看到这里,你也许会问我价钱,告诉你吧!别墅0.美元,空中花园1美元,有效期年!
你看,撒哈拉沙漠已是一片绿洲,这完全是人类的双手打造的,完全出自于人类的双手。
让清风永远不吹散栀子花的清香;让清风永远吹拂着清澈的水塘;让清风永远不吹散这美好的人间天堂;让清风永远轻拂着云朵而歌唱;让清风永远吹散人类美好的未来梦想……
我常常觉得现在的房子总不漂亮,总不吸引人,总是住着不自在,总是……不管什么理由,反正,现在的房子就是不如我的意,反正,现在的房子在我心中就是没有我想象中未来的房子那么十全十美。
第一,未来的房子引人注目,外表奇特。是由木头做成的,非常精致,雕刻着各种各样的图案:有双龙戏珠;有愚公移山;有拔苗助长;有一鸣惊人……让你大饱眼福。更让人惊呆了的是还可以用纱布遮起来,而且非常方便,用遥控器按一下红色键就,可以随意用纱把图案遮起来或打开,飘飘悠悠,给人一种飘逸的感觉。
第二,走到门前,你似乎觉得自己是腾云驾雾而来的。不,其实是因为门是用软软的棉花构成的,所以让你流连忘返,以为自己是神仙了。
第三,也许你是个有心人,会考虑到:强盗来了咋办?这呀,对门来说,还不是小菜一碟。来,看到了吧,相信新世纪的实力!这儿,门上有个机关,这可是门的‘心脏’呀。它可是火眼金睛,从这里到几十里外的地方可以看得一清二楚,要是有坏人,立即伸出手,按一下红色键,一个门出来了,对它你可以是百分之百的放心,比现在的防盗门强一百倍。
第四,进了屋,你会看到奇怪的装饰。首先进入你眼帘的是一个弯弯的月亮,月亮下有一个个数不清的铃铛,在你寂寞时会自动发出美妙的音乐,一下子让你快乐起来。哦,对了,这房子还有一个特点。在墙上,有红橙黄绿青蓝紫七颗星星,它们晚上还会发光,五颜六色的光射在月亮上非常好看。不光这样,它们还各有用处。红的,按一下,会下糖果。橙色的,按一下,会下花朵。黄的,按一下,会放烟花。绿的,按一下,会下一些彩带。青的,按一下,会下小星星。蓝的,按一下,会让天花板变成“天空”。紫的,按一下,会在房中架起一道彩虹。
哎,未来的房子,真的很神奇,我什么时候能住啊?