写小学想象作文00字
未来的笔是什么样的呢?我们来畅想一下吧:它很漂亮、很节能、还有更多神奇的功能。
这种笔的外观可以随意组合多变,颜色也会根据你的心情自由变化,这样我们天天都可以依据自己的喜好拥有崭新的笔,并且这样的笔也很耐用。不再会为笔的色彩和花纹单调、损坏,而不中断买各式各样的新笔。
这种笔可以写出十分规范的字,一旦你碰到不会书写的字时,它就会自动写出来,并且会弹出一个小探头,匡助你记住不会的字。
我们现在使用的笔,写错的笔迹不能擦掉,可未来的这种笔能随意将写错的笔迹擦去,并发出红色的光,警告你这个字写错了,自动匡助改正,这样就不用再为写错字而发愁了。假如你的写字姿势不规范,它会发出黄色的光,警告你要用准确的写字姿势,匡助我们纠正坐姿,保护眼睛。
假如笔没有墨水了,只要灌入一些净水就行了,它会根据你的所需而变换成喜欢的颜色。一次笔水能用很长时间,既环保又节省。假如你需要更多功能的笔的话,只要你按一下笔帽上的小按钮,就能调粗或调细笔迹;也可以同时画出多种颜色,代替画笔在美术课上使用;它还会发出柔美的音乐,让你的心情、大脑都得到放松,让我们有更充沛的精力投入到学习中去。
这种笔还有一种功能,假如你健忘盖笔盖了,它会发出一种声音,提醒你将笔盖盖好。更奇异的是它还有防盗装置,在笔盖上有一只小眼睛,一旦被别人偷走了,它会自动回到原来的位置,由于它一生只认定一个主人,除非主人同意将它送给别人,别人才能将它拿走使用。
这就是我想象中未来的笔,科技这么发达,我相信这种神奇的笔一定可以被发明出来。
我是立异小达人
20xx年,我已是一名大科学家。
近日,我研发出一栋智能大楼。这栋大楼有五层,每层有0多间教室!为了利便学生,大楼上配备了一台幻形影移器。学生只要一进学校,想一想自己的班级,机器就会自动运转,学生就会立刻被吸送到自己的座位上。
夏天,烈日炎炎,热得汗流浃背;冬天,冬风咆哮,冻得你瑟瑟发抖。可是,当你走进这栋楼的教室时,你一点也没有这种感觉。知道为什么吗?告诉你,是这些外表普通的窗子起的作用。你可别小看这些窗子,它能利用太阳能调节室温。这时,你可能会说:“切,不就是太阳能空调吗?”那你可大错特错了!它可是真正的“高科技”,窗户本身就含有氧气分子,因光合作用,能开释出氧气。这样既调节了温度,又给室内输送了氧气,保持空气清新,能有效防止“空调病”。
这栋大楼的安全也十分让人称道。整栋大楼用一种十分轻便的材料制成。全楼的重量仅为十公斤。可是它却坚如磐石,固若金汤,可防八级地震,十级海啸,十分安全。即使碰到一个它抵抗不住的灾害,它也还有最后的杀手锏——它可以飞进宇宙空间站,等灾害过去,它才会飞回来。并且,在空间站期间,教室里的椅子、桌子都可以食用,这些桌椅具有十分丰硕的营养,而且味道也十分可口。最重要的是,它还能够不中断生长,这样足够一个大胃王吃上十年!能让整栋大楼的人,等到灾害过去,能安全地返回地球。
这就是我在20xx年的最新研究,怎么样?很酷吧!是不是很让人心动?