有一个王国,叫玫瑰王国,这里的居民很喜欢玫瑰。国王有两个女儿,大的叫紫玫,她16,小的叫蓝瑰,她1,她们貌美如花,谁见了都会夸她们俩长得漂亮。
紫玫和蓝瑰是同睡一张床的。
一天,她们正要睡觉时,在床旁边泛起了一扇门,那扇门金光闪闪。“姐姐,我怕。”“不怕的,我去看看。”紫玫轻轻的走过去,突然,门开了,把她们吸了进去后,门又不见了。
她们来到了一座皇宫,她们一看,啊,比玫瑰王国还要大良多,她们惊疑地看着四周。这时,从皇宫走出一个漂亮的女人,头戴皇冠,穿戴雪白的衣裳。蓝瑰说:“你是谁啊!”“嗯?我是宁艺,这个王国的女皇,我的公主,快过来呀!”紫玫小声的对蓝瑰说:“等一会儿,我们跑出去吧,在这里不怎么好。”“哦,知道了。”“过来呀,我的公主!”“快跑!”紫玫说。她们冲出皇宫,后面还有待卫追着。我们听到了那个女皇的声音:“不用追了!”那些待卫没有继承追我们,我们松了一口吻。
我们来到了一个竹林,“这里景色挺好的。”蓝瑰说。
“真不明白,我们怎么会到这里啊!我要回去!”
“姐姐,既然来了,那我们就玩一会吧。”
“你还想玩,真是的,还不快想办法回去啊!”
“额,哎,你就让我玩一会儿嘛!要想办法,要放轻松一点。”
蓝瑰笑嘻嘻的,没办法,就让她吧!
“呀!姐姐你看,这里有一间屋子耶,我们在这里住下好了。”
“好吧。”
我们走进屋子,突然有一个声音,“命运,靠你们自己!”紫玫惊呆了!“蓝瑰我们赶快走吧,这里好恐怖哇!”说完哭了起来,这时,天上下起了小雨。
“怎么会下雨呀!刚刚还阳光明媚的。”
“岂非有超能力吗?”蓝瑰愣住了。
“天又不下雨了,好神奇啊,蓝瑰。”
“岂非是我吗?”