有一个王国,叫玫瑰王国,这里的居民很喜欢玫瑰。国王有两个女儿,大的叫紫玫,她16,小的叫蓝瑰,她1,她们貌美如花,谁见了都会夸她们俩长得漂亮。
紫玫和蓝瑰是同睡一张床的。
一天,她们正要睡觉时,在床旁边泛起了一扇门,那扇门金光闪闪。“姐姐,我怕。”“不怕的,我去看看。”紫玫轻轻的走过去,突然,门开了,把她们吸了进去后,门又不见了。
她们来到了一座皇宫,她们一看,啊,比玫瑰王国还要大良多,她们惊疑地看着四周。这时,从皇宫走出一个漂亮的女人,头戴皇冠,穿戴雪白的衣裳。蓝瑰说:“你是谁啊!”“嗯?我是宁艺,这个王国的女皇,我的公主,快过来呀!”紫玫小声的对蓝瑰说:“等一会儿,我们跑出去吧,在这里不怎么好。”“哦,知道了。”“过来呀,我的公主!”“快跑!”紫玫说。她们冲出皇宫,后面还有待卫追着。我们听到了那个女皇的声音:“不用追了!”那些待卫没有继承追我们,我们松了一口吻。
我们来到了一个竹林,“这里景色挺好的。”蓝瑰说。
“真不明白,我们怎么会到这里啊!我要回去!”
“姐姐,既然来了,那我们就玩一会吧。”
“你还想玩,真是的,还不快想办法回去啊!”
“额,哎,你就让我玩一会儿嘛!要想办法,要放轻松一点。”
蓝瑰笑嘻嘻的,没办法,就让她吧!
“呀!姐姐你看,这里有一间屋子耶,我们在这里住下好了。”
“好吧。”
我们走进屋子,突然有一个声音,“命运,靠你们自己!”紫玫惊呆了!“蓝瑰我们赶快走吧,这里好恐怖哇!”说完哭了起来,这时,天上下起了小雨。
“怎么会下雨呀!刚刚还阳光明媚的。”
“岂非有超能力吗?”蓝瑰愣住了。
“天又不下雨了,好神奇啊,蓝瑰。”
“岂非是我吗?”
缓缓地睁开了眼睛,一切都仍是那么焕然一新。一缕阳光从窗口上射进来,使我知道,要干活了。
吃过饭,村长与我们几个兄弟姐妹等,一起出发去寻找食品。我们走到一个中央点后,就分头找食品了。我一会儿探探头,一会儿伸伸腿,总怕碰到一个可怕的东西。我这样前怕狼,后怕虎的,当然不会找到什么东西了。忽然,一只手拍住了我的肩膀,我一惊,“啊!”我连忙跳开,“哎!是我呀!”我看过去,呼,是村长啊!“吓死我了,怎么了?找到食品了吗?”我说。“嗯!我们在远处找到了一块巨大的食品,走吧!”“好。”我点点头,出发了。一路上,我们小心谨严,终于到了,我悬着的心也就放了下来。“看!”一个庞大的东西映入我们的眼帘,定睛一看,是一块香喷喷的大蛋糕。我们看的口水直流,却不敢过去,直到其实是抑制不住,就过去了。大家齐心合力搬起蛋糕。走到半路,影子告诉我们,一个巨大的东西从天上掉下来了!我恶魔呢意识不妙,连忙四处逃窜,逃过手指后,再集中起来,可是,年纪最小的妹妹被一个小石子绊倒,一只手从天而降!……“妹妹!”我撕心裂肺的喊着,可是,她却再也不见了……
大家好不收留易才把我拉回家。爸妈和我的心情十分难过。这时,我是多么恨人类啊!他们是那么无情、骄傲。认为自己庞大就可以欺负小动物,我们……也是一条弱小的生命啊!他们的残忍,让原来几千亿树的蚂蚁大家族,失去了将近几百万的亲人,这是多么可耻!我们落泪了,悲痛欲绝了,但这又什么用呢?能唤醒人类那颗残忍的心吗?
地球妈妈,您生出我们,就是要我们蒙受人类哥哥的残害吗?他们要活命,我们也要活命!