小学的感触感染作文400字
大天然她千变万化,她好似一道永远也解不开的数学题,深奥无比;她好似一位艺术家,把世间万物梳妆得婀娜多姿;偶尔她还似一位脾气古怪的人,一会温柔,一会阴沉,一会急躁。大天然给予我们无限的快乐,她的魅力也是无限无尽的。
天色晴朗,天空万里无云,暖和的阳光洒在人的身上,就像是一位母亲轻轻地抚摩着我们,轻风渐渐,波光粼粼,站在锦绣的湖边尽情享受大天然的无限魅力。
阴天多云,看似阴沉的天色却暗藏生气希望。这时太阳就像是一位害羞的小女孩,迟迟不肯露面,这样子还平添了几分乐趣。
下雨天色,固然外面的人都匆匆回家,但是并不寂寞。雨点的声音感觉并没有什么规律,可仔细一听,欢快的乐曲在耳旁奏响,让人心情开朗。有时还想在雨中激情地奔跑,让烦恼和雨点融在一起挥发掉。大天然是万物之母,她派雨水为植物提供营养,植物们又跟着雨点的伴奏,左摇右摆,动人极了!
天色严寒,人们都我在家里,开着暖气,悠闲的看着电视,有时还会想起北方的小朋友开开心心地打雪仗、堆雪人。忽然一个鞭炮爆炸了,一下子把你的幻想全“炸”乱了,你立马吓住了,这是你一定会愤怒的说:“是哪个**干的?”
大天然真美啊!不管天色如何,你的美给人的感触感染都是不同的。