11月10日 星期一 晴
今天真是一个开心的日子,因为我们要去秋游啦。
上午八点半,我们带着充足的零食,乘着又快又稳的大巴士从学校出发了。
我们到达的第一站是世纪公园。在里面,我们玩了旋转木马、逍遥水母、旋转小蜜蜂,其中我印象最深刻的是旋转小蜜蜂,因为它可以按一个绿色的按钮,然后就可以把我们带到空中去。可惜的是没有玩高空自行车,要不我会更开心。玩好这些游乐项目就到了午餐时间。在一片能看见大黄鸭的地方,我们摆好桌布,三五成群的坐下来,一边欣赏着大黄鸭,一边吃着美味的食品,这真是一种愉快的享受。
吃完了午餐,老师清点好人数,我们乘着大巴士奔向下一站:昆虫馆。在那里,我们看到了很多昆虫,如:蝴蝶、蜘蛛……看完后,导游阿姨带我们到了一个剧场。主持人介绍了玉米蛇、蜥蜴……在主持人介绍玉米蛇时,他问:“谁想和玉米蛇交朋友?”这时我们班的吴心玉高高兴兴地举起了手,我也举起了手,但是主持人没看见,他请吴心玉到前面去了,问:想不想让玉米蛇套在你的脖子上做一个蛇项链?吴心玉说:“试一试。”主持人就把玉米蛇套在她的脖子上,并让她说一下感受,吴心玉说觉得蛇很温顺。然后主持人送给她一张贴纸,说她很勇敢。参观完昆虫馆,我们依依不舍离开了。
回到校园,我觉得心里美滋滋的。