11月10日 星期一 晴
快乐的秋游
今天,阳光灿烂,小鸟叽叽喳喳地叫,好像在唱歌。
终于要秋游啦!同学们都欢呼起来,有的说:“耶!太开心啦!”有的说:“是呀,想想都激动!”我们怀着激动的心情上了大巴士,高高兴兴地出发了。
我们的第一个目的地是世纪公园。一进世纪公园,我们就奔向游乐园。我们先玩升降小蜜蜂。按一下红色按纽,小蜜蜂就会带着我们升起来。放开红色按纽,我们就跟随着小蜜蜂降落下来。真有趣!之后,我们再玩转转水母。我们坐在小水母的怀抱里,围着大水母转,转得晕头转向。最后,老师带我们看大黄鸭。大黄鸭是一只巨大的充气鸭子,足有两层楼高。它的身体黄黄的,嘴巴扁扁的,像涂了口红一样红。它笑眯眯地看着我们,好像在说:“欢迎你们,小朋友!”
我们的第二站是昆虫馆。昆虫馆里,各种各样的昆虫聚在一起,有漂亮的蝴蝶,有威风的天牛,还有各种各样的虾……
啊!这真是一次快乐的秋游啊!