11月10日 星期一 多云
今天去秋游,一大早我们就兴奋的在班级里集合等待着陶老师带我们去世纪公园看大黄鸭。在大巴士上同学们欢快地交流着,不一会就到了世纪公园,走进公园就看到了好大的一只鸭子悠闲的呆在湖里等着我们去围观。我们先去了游乐园玩了旋转蜜蜂、再玩了旋转水母和旋转木马然后去野餐。
野餐的时候有的同学在旁边的小卖部买一些玩具,有的在旁边的小桌子上吃东西。大伙分享着各自带的食物,吃的美滋滋的。
下午老师领着我们去了昆虫馆,看了扬子鳄、黄金蛇、玉米蛇、蝄蛇,还看了蝴蝶。蝴蝶的旁边有很多机器按钮,可以介绍蝴蝶有哪些本领。还看了飞行动物,如苍蝇、蚊子等。还看了表演,表演的叔叔先拿了个仓鼠,再拿了个冷血动物-玉米蛇,还拿了蜘蛛。叔叔的胆子好大呀!
美好的时间总是过的很快,三点半我们回到了学校,期待着明年的春游。
11月10日 星期一 晴
今天是11月10日,我们全班一起高高兴兴的去秋游啦!
早晨我们排着整齐的队伍上了大巴士,在车上我们大伙都非常地兴奋!因为等会就要去看巨大的大黄鸭咯。经过一个半小时的车程我们到达了目的地——世纪公园。
下了车,我们来到了游乐场,玩了旋转木马,还玩了逍遥水母,最后玩了小蜜蜂。我玩的又刺激又开心,最后还是依依不舍的走出了游乐场。到了吃饭的时间,我和小伙伴们分享了美味的食物。吃好了中饭,去看了在湖面上静静等待着我们的大黄鸭!看到了大黄鸭,哇。。。我感觉它又大又高,全身都好黄好黄,非常的可爱。
最后,我们去昆虫馆。在昆虫馆里我看见了可怕的大蟒蛇、可爱的龙猫、黑色的蜘蛛、会变色的变色龙、凶猛的鳄鱼和很多很多虾,还有许许多多不认识的动物。
看好了昆虫馆,我们还是依依不舍的离开要回家了。
我感觉一天过的好快玩的非常开心.