秋游日记
今天是我们的秋游日!我实在太兴奋,起了个大早!匆忙吃了点早饭就迫不及待地来到学校!一阵忙乱等待之后,我们终于上大巴,向目的地出发咯!车子行驶了大约一个小时以后,我们来到了东方地质科普馆。
怀着兴奋的心情,我们首先去了地震体验馆。主持人很啰嗦,等了很久很久,我们才开始轮流体验。每个班级有大约12个体验机会,虽然没有轮到我,但是我还是感受到了紧张的气氛。也让我们学习了一下地震时候应该怎么办。接着,我们去参观了各种各样的灯具。我们看到了平时没有机会看见的奇特的灯。然后我们又去学习了怎样在医生的情况下进行急救措施。这时,午饭时间到了。我们小队找到一块平地铺上餐布,把书包里各种零食全部倒出来开始自由活动。我也找了个大型玩具开始玩,但是我手刚刚碰到它,就看到一只像枯叶一样的虫子跳到我手上!我吓得尖叫起来!等我心情稍稍平复,我又换了一个玩具玩,虽然没有虫子,不过这个玩具摇摇晃晃,很可怕!我玩出一身冷汗。下午吃完饭我们又去看了水晶和恐龙化石。时间过得真快,转眼一天就过去了,愉快的秋游结束了。