今天下午,我和爸爸一起去宋陵公园放风筝,一路上我高兴极了,不一会儿,我们就到了宋陵公园。
啊!放风筝的人可真多呀!有点举着风筝正要放,有的已经放上了天空。我迫不及待地对爸爸说:"把我们的开心宝贝风筝也送上天空吧!"我让爸爸拿着风筝,我拿着线轴边跑边放线,我打喊一声"放",爸爸把风筝放上了天空,"开心宝贝"越飞越高,我坐在地上仔细观看,风筝上的“甜心超人”和“开心超人”指着身边的蜻蜓老鹰笑哈哈地说:“看,我飞的多高啊!
我们玩着玩着,不知不觉的太阳落山了,我收回 风筝,高兴地和爸爸一起回了家,我们今天高兴极了!