今天下午放学,我去报告厅二楼学拉丁舞。其实学习拉丁舞并不简单。教我们拉丁舞的是一位年轻的女老师,她姓丁,我们管她叫丁老师。
丁老师先交我们压腿,压腿非常疼,但是一定要忍住。压完腿后老师教我们学动作----恰恰舞的动作。第一个动作是兰花指。第二个动作是扭跨。老师一直教我们兰花指和扭跨,还给我们布置了作业。让我们把兰花指和扭跨做20次,靠着墙或靠着镜子站分钟。
虽然学拉丁舞很累,但我一定会坚持下去的,等着我的表演吧。
星期日上午我学完舞蹈,但是妈妈要去单位加班,让爸爸把我和姥姥送到心连心艺术团上课,下课了,我见妈妈来接我,我坐在妈妈的自行车上和姥姥一起到公交车站上,让姥姥坐公交车回家,姥姥带着公交卡坐62路车回家。妈妈带着我骑得可快了,到我们家时,一看站台上没有姥姥,我就赶紧打电话问姥姥,姥姥说已经到家了,所以我们骑车回家了。