今天,我们去上海城隍庙去玩,我们大概坐了0分钟的车子,然后就到了。我们顺着街道走,在一家店里买到了有我们名字的小牌子,我们顺着街道走到尽头,然后就进城隍庙里面了,我们在里面玩了一会就出来了,又给妹妹买了小猪佩奇的玩具。
天下起雨来,我们就坐观光巴士游玩,我们先坐了红线,后坐了蓝线,因为时间的关系坐不了绿线了,我们在蓝线上路过东方明珠电视塔,想上去参观,但是要排四个小时的队,我们只好回来,回到酒店爸爸点了美团外卖,老多好吃的,这一天我玩的很开心。
今天,我非常困,不知不觉我就睡着了。今天,我要去到月球上。现在,飞船早就飞走了,我只能开车去,啊!车子没油了,那我只能坐飞机去了,终于买到机票了。在飞行途中,我预定了太阳能汽车,飞机要飞行10天才到,我跟月球上的亲人打了电话,要去看望他们,一回头,飞机已经飞行109天了,飞机再过一会就到了,我迫不及待的要赶到,到了月球,我就可以买到太阳能汽车了,之后,就可以开着太阳能汽车去亲戚家。有人说:“太阳上很热”。其实,太阳也提供给我们很多能源,比如太阳能汽车就是。
不知不觉中,我醒了,原来是一个梦,但是,我希望这样的梦早日实现。