今天我去青龙山庄的水上乐园玩了。我戴上泳镜,下了水。水里真暖和,我在水上跳来跳去,溅起了水花。我又爬上了一个最小的滑滑梯,你可别看它下,速度可快了,我一下子就溅起了两米的水花。我又上了一个有一层楼高的桶式旋转滑梯,入口有几个喷泉,都把入口挡住了,我壮着胆子滑了下去,可是速度太慢了,滑到中间就滑不动了,我只好趴着下来了。
在水里我找了个游泳圈,倒着游两圈,在这期间我不是撞着墙就是撞到人。在泳池里有一个圈起来的小池子,里面有鱼。我又去抓鱼。我把鱼们赶到墙角,把其中的一只抓住了,我用这种方法抓到了三条鱼,而且是徒手抓的。这可把我累坏了。
前天我和宋鹏策骑着自行车在小区玩。我的自行车是绿色的,车把是黑色的,轮子也是黑色的。可是不知怎么回事,骑到半路就掉链子了。我把车停了下来,试图把链子用手掰回到车轮上。试了半天还是不是,还把我的手弄得黑黑的,都是油,我还听说车链子上的油很难洗掉,这可把我吓坏了,我只好用宋鹏策的水简单的洗了一下。这时,宋鹏策告诉我:“只要把脚踏板向后转一下就可以了。”我试了一下,果然链子有回到了原来的位置。
通过这件事,虽然我的手黑了,可是我学会了修车链子,我很高兴。看来,坏事往往也会变成好事。