今天,我的作业写完了,妈妈让我和哥哥到电脑上做一些练习题,我选的是数学,总共有27题。前几题很简单,我们很快的做出来啦,我们很兴奋,觉得这些题目太简单了,但第6题就把我们的头都想破了,都想不出来,这是一道四位数的加减法。妈妈问我们学过没有,我们说没学过,于是,妈妈便把这道题的方法教给我们了,在妈妈的教导下终于把这题做出来啦,我和哥哥很开心!
星期六一大早,我便开始执行写作业的“天大任务”,因为我是学生,在玩儿之前必须写完作业,于是我写呀写,写呀写……终于把堆积如山的作业写完了。既然写完了,也就一定要放松一下,我会和爸爸在棋盘上大战300回合,再读一会书,吃完晚饭后,我会和爸爸打一会嘴仗,然后再睡觉。
星期天早上,我会在点40分之前赶到英语班去上英语课,英语班下课回到家,我会和小朋友们玩一会儿。吃过午饭,我会和爸爸去锻炼身体,比如说打乒乓球、篮球或者是跑步。运动完毕,我会和小朋友在家里玩。
假如我星期六有事,作业没有全部完成,我就会在星期天抓紧时间完成。
我的双休日被爸爸、妈妈管理的井井有条,我也很充实有趣!