今天,我们学校举办了秋游活动,我们四年级和三年级一样去青青世界秋游!
早上,阳光灿烂,万里无云,我们整装待发,坐上了汽车,一路上,同学们像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地闹个不停,兴奋极了,有的同学正眉飞色舞地讲着什么,好像在说去了以后玩些什么,有的同学正在看窗外风景,好像在想下午回家后玩些什么,有的同学端正地坐着,好像在想回家后作文该怎么写,有的同学……
不一会儿,我们就来到了青青世界,老师整理好队伍,我们就走到了青青世界的长廊里,长廊是用竹子做成的,上面用很多的叶子盖着,只透进来几缕阳光,长廊顶上还挂着几只灯笼,很漂亮。
快乐的时光是短暂的,我们要回学校了,不过,我会记住这次秋游,记住这个快乐的时光!