关于这就是我600字话题作文
这就是我我是一个样貌平凡的女生,不爱惹事,喜欢交朋友,性格普普通通,我十分渴望长大,我觉得长大以后,不用被爸爸妈妈管的这么严格,人自由了。想干嘛干嘛。可是,我现在离长大还有好一段的时间,而在这段时间了,我必须做好我本分的事。
我留着一头乌黑的头发,眼睛大大的。鼻子不算很挺,皮肤黑不溜秋的,长着一副瓜子脸,嘴巴大大的,我的外貌就是如此的平凡。我的性格普普通通,在小学班里,我是一个外向的女生,在班里受欢迎的女生。但在初中新环境,我的性格变得内向了,不愿与别人讲话。但我喜欢交朋友。你看,我的性格是如此的平凡。
我的爱好有很多,例如上网,听音乐,看书……多的数不清,我以前有学过钢琴。那时我觉得弹钢琴的人都很厉害,看到舞台上的人在弹曲子,自己很佩服他们。所以我学钢琴学了四年左右,我没去考级,我觉得,只要以后别人谈论起钢琴,自己懂一点,可是插的进话。我不对自己有太高要求,我的要求还是如此的平凡。
我的特长是英语,我的英语成绩还不错,但是数学就不理想。每当同学们一起兴奋聊天时,突然有人谈论去数学时,我总会避开与他们谈话,或者想方设法离开,因为在数学这方面,我一句话都说不上来,而说出来就只会让人笑话。
这就是平凡的我,尽管我的内心是多少的复杂,可我在别人眼里总是一个平凡的女生。一个平凡的不能再平凡的女生——黄芹枫!
我不喜欢和别人用一样的笔,穿一样的衣服,用一样包……我不喜欢和别人比吃、比穿,只和别人比成绩。我,就是我,一个喜欢走自己的路线,有独特个性的我。
我,就是我,不喜欢和别人用一样的东西。一次,我买了一只十分乖巧的自动铅笔,第二天,一个同学就买了一支和我的一模一样的笔,被我看到后,立马把我的这支笔放进文具盒,回家后被遗忘在某个箱子里。这就是我,一个希望独一无二的小女孩。
我,就是我,一个超级有爱心的孩子。我家养了一只小狗,十分可爱,我把它当作我的“心肝宝贝”一样来对待。一次,妈妈骗我说要把狗狗送人,我听到后,眼泪立马用了出来,边哭边说:“妈,如果你把它送给别人,我就不吃饭了。”说完我就抱着狗狗到一边哭去了。妈妈见我反应那么大,只好劝我说:“好啦好啦,骗你你都信。”“真的?”我立马停止哭泣,将信将疑的问妈妈。“真的,刚才是逗你玩的。”听了妈妈的话,我高兴的一蹦三尺高。我就是我,一个超级疼爱小动物的。
我,就是我,一个爱看书的人。有一天妈妈带我去书店看书,刚进书店,我就被一本名叫《伊甸园》的书吸引了。我拿起那本书,不管地上干不干净就做下去,聚精会神的读了起来。直到下午两点,妈妈来找我,发现我还在看书,叫了我两声我都没听见,最后,妈妈用手在我眼前晃了两下,我才看见妈妈,因为我早已深深陶醉在那本书的情节之中。这就还是我一个爱看书的我。
这就是我,一个天下独一无二的我。我既是一个喜欢与众不同又是一个十分钟爱小动物还是一个书呆子。我有我的个性,我要活出精彩,活出魅力,活出快乐!