我的生日作文100字
姐姐的生日那天,我想送姐姐一本《海蒂》,我希望姐姐懂得更多的课外知识。我想在姐姐许愿的时候把书送给她。
终于等到了10月31日的傍晚,我迫不及待地想把礼物送给姐姐,妈妈好像看透了我的心思,对我说:“王博,生日礼物要在姐姐许愿的时候送哦!”我强烈忍住了我那颗“怦怦”直跳的心。
经过漫长的等待,激动人心的时刻终于到来啦!在姐姐闭上眼睛的刹那间,我悄悄地把书放到姐姐面前,这样,姐姐一睁开眼睛就能看到书了!果然,不出我所料,姐姐惊喜地一时半会儿说不出话来!姐姐翻了翻书,高兴地对我说:“谢谢你王博,让我又有了一本好书!”我说:“不用谢。”
我的礼物陪姐姐度过了一个愉快的生日!
早上,我早早地起了床,给妈妈吹气球,吹得我都喘不过气来了。
妈妈把气球挂在墙上。我手里有一个气球,再把气球弹来弹去,真好玩!这时,我同学来了,一个同学送音乐盒,一个同学送我玩具。回到家,哥哥送我一只大熊,我开心极了。
到了中午,我吃得开心极了。我见到好吃的就大口吃了起来,肚子鼓鼓的,像一个小皮球。下午,我和同学下棋,捉迷藏,……我玩得可开心啦!晚上,桌子上的菜特别好吃。有面包,上面加着奶油。有鸡翅……最后还有我最喜欢吃的甜甜的西瓜。
饭后,妈妈喊了一声:“来来来……,吃蛋糕了!”大家开心地围在一张桌子。妈妈帮我点了蜡烛,我许了一个心愿后一口气吹灭了蜡烛。大家都往我脸上糊蛋糕。叔叔和舅舅给我拍照。大家脸上都带着灿烂的笑容,笑得像一朵花。
这一天我好开心啊!