我的生日作文100字
我的生日今天,是我10岁的生日。妈妈给我买了一个十六寸的大蛋糕,给我过生日。
姐姐、弟弟、妹妹等许多人也给我庆祝生日。“啊,好漂亮呀!”他们说。蛋糕上有龙,龙是奶油做的,盘绕在蛋糕上,真是威风,龙的周围还有许多水果:橘子、樱桃、黄桃等。妈妈先把灯关掉,再把蜡烛花插在蛋糕中间。爸爸用打火机把蜡烛花中间的芯给点燃,唱出“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我许了一个愿望。愿望许好了我把蜡烛吹灭了,妈妈把蛋糕切好了,分给每一个人,每一个人都津津有味地吃了起来。
这一次生日使我很开心。
昨天是我的生日,我可开心了!我收到的生日礼物可多了,有王瑞琪送的可爱的熊猫手机座,席菲若送的乖巧的毛线团娃娃,唐维蔚送的漂亮的公主笔袋和熊娃娃等等。其中我最喜欢大甲虫,不过这不是真的七星瓢虫,而是一个抱枕。
这个大甲虫是由绿、橙、白、红、黑五种颜色组成:鲜艳的触角由绿色和橙色合成;白色的眼睛一直好奇地看着我;就连黑色的手脚和红色的脊背都那么得引人瞩目。
我不仅喜欢它的外表,还喜欢它的用途,它可以在我睡觉时当我枕头,还可以在我看电视,玩电脑时当我的抱枕,真是既好看又有用!
我爱你,大甲虫!