六一儿童节的作文400字
3月日是妇女节,9月10日是教师节。我们也有我们的节日,那当然就是6月1日儿童节了。
在儿童节的前一天,也就是月31日,我们在学校渡过了一个快乐的节,快乐的一天开始喽!这次的节呢,学校组织每班预备1—2个游戏,每个人可以拿着学校发放的评分表到各自的年级中玩游戏,打评分,知道自己年级的游戏你都玩过之后,可以到别的年级去玩其他的两个游戏,最后从同学的分数情况评为一、二等奖,领取奖品。这听起来的确很不错哦!我们班的同学听到这个动静后当然都是高兴不已,想着待会该玩什么游戏才好。
我们班玩的游戏挑选好了,确定了目标,一切都好办了!大家都忙活起来:打扫教室的打扫教室,预备道具的预备道具,布置教室的布置教室,大家都忙得不亦乐乎,全部同学都在为这次的流动做预备,涓滴没有马虎的意思……流动开始了,我看见每个教室门口都排起了长长的步队,一起工作职员都全部到位了。
同学们按照次序,依次进场游戏,各班的工作职员全都热情接待前来游戏的同学,不管他是别的班级的,仍是自己班的。瞧!同学们的脸上布满了笑脸,个个都兴高采烈的,兴奋地玩着游戏,让自己尽情玩耍,尽情奔放,不受拘束,不受限制,这真是一件兴奋的事情啊……快乐的节在同学们的欢笑中徐徐接近尾声。
在这所学校里,流动固然会结束,但同学们在这一天中快乐的笑容,高兴的欢呼,锦绣的记忆都不曾抹去……