六一儿童节的作文900字
蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树,灰灰的路……一切都显得那么美,那么生气希望勃勃。我坐在车上,透过窗子看着四周一切。今天是我的最后一个hildren’sDay了!不知又会有什么新鲜事呢?
早晨,我快步走进教室,一片红色立刻映入眼帘,每个人都戴上了红围巾(老师划定的~),仿佛我们一下子回到了过去——刚刚入队的时候。
实在,戴红围巾是由于要开个年级会。不外那没什么可说的,假如必需说的话,一个字——累,两个字——很累,三个字——超级累!
上午第一节课是生物课,我们被生物科代表“强行绑架”到了生物实验室3门口。可是,我把头偷偷地伸到门口,实验室里空无一人!但是屏幕上却显示着鲁老师的幻灯片!希奇,真希奇。但是同时我又冒出了一个设法主意——改编一首诗。我的乱糟糟的脑子里立即呈现出了各种各样的词语,终极得出了这个“聪明”的结晶:
轻轻的你走了,
正如我们轻轻的来,
你的U盘还在,
可我们已等待许久。
时间过得飞快,下战书第一节课来临了。恐怖的上课铃响了,这节课是英语课,英语老师抱着一打试卷走了进来,立即引起了一阵轰动!之后近半个小时,我们都在试卷中遨游了,固然还带着一丝睡意。4分钟过去了,我们终于解脱了,可是一阵寒意又涌上心头——今天是礼拜五,肯定要留良多功课!可是,就在我们浑身“打哆嗦”的时候,程老师慈爱而又平静的说:“功课只有一项,就是一篇作文。”整理时,我们“意少舒”了。
下一节课是我们喜爱的历史课。王老师把幻灯片打开,预备开始新的一节课。这时,老师发现有两位同学还带着红围巾,惊疑地立即张大了嘴巴!“你们怎么还带红围巾?”“今天是六一儿童节!”“对,我们的最后一个儿童节了!”“哦~”“老师,我还收到了0块钱呢!”我身旁的郭小江喊道,然后他就迫不及待的把那0元找了出来,并举着拿钱挥舞了起来。就在这时王老师以迅雷不及,掩耳之速,把那0元抢了过来,(回来老师仍是还了,是逗着玩的)塞到了裤子的口袋里!这时,老师站在讲台上,发着呆,不知在想什么。“我先给你们放一个片子,可是昨天有人把我的盘都借走了……”(老师这样说是由于,课已经很少了,可是课时还良多)“老师,我这里有一张盗版盘!是‘加勒比海盗’的!”“哦,太棒了!”“老师,我有正版的!”我身旁的郭小江又说。“哦,太好了!”“在我哥那呢!”整理时,全班都晕倒在地。(他哥在2班,我们是1班)终于,历经千辛万苦,我们终于看上了片子,至于片子的内收留不用说了,相信大家都看过。(有一部门是那位船长逃离野人的情景,十分好笑)到了这节课的最后,老师说:“下课!”“老师辛劳了,老师再见!”我们都异口同声的扯着嗓子喊。不外,老师似乎没怎么辛劳~~
终于熬到放学,我向着窗外望去,蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树,灰灰的路……让我们向百慕大进发!让我们向理想进发!