六一儿童节的作文900字
暖和的东风送来了令人振奋的“六一”节,固然窗外雨淅沥沥地下着,同学们的热情却达到了最热潮,或许,连春雨姑娘都在为这个节日欢庆,为儿童祝福呢!
也许,是六一的晨曦特别迷人;小鸟的啼声分外动听悦耳;看日出的人过早地把太阳公公给吵醒了,使得我们20的成员都分外高兴,固然离起床零还有30分钟,但我们都不约而同地苏醒了过来。起床铃一响,我们像只小百灵似的叽叽喳喳说个不停,有的祈祷从第一节课开始布置教室,不用再上课,有的但愿今天中午不要下雨……我做了个忠实的倾听者,但也衷心地祝愿这次流动圆满进行……
7:25分原先是早读的时间,但由于今天是个特殊的日子,领读员刚站在讲台上就被我们七嘴巴舌地赶了下来,无奈之下,只好去请英语老师,那个合情合理的英语老师没等我们启齿就手一挥,表示今天是我们自己的节日,是给我们放松的日子,早读时间也就随之消逝。那天可谓是双喜临门,从老师那得知,从第一节课开始布置教室,也就是说不用上课了,同学们个个兴奋到手舞足蹈!
开工了,同学们像辛勤的小蜜蜂,忙个不听,却又那么井然有序。门口的“雨帘洞”成了班级一道亮丽的风景线,来者必需经由这个门槛才能灵通教室。透过彩带,不但能赏识到同学们劳动的场面,还能感触感染到无限的爱,锦绣的彩带随风飞舞,像小姑娘飘逸的秀发,又如新抽的嫩枝。彩带还给人一种飘飘欲先的感觉,有能带人进入幻想世界……而黑板上跳动的字符是表演职员最好的背景,那可是几位巨匠精心设计的,在灯光的晖映下,中间的爱心显得愈发锦绣动人。远眺望过去,隐约能看见五()班有几个男生站在桌椅上干着什么。哦,那是几个勇敢的男生正在挂彩带,他们为了班级的风貌,为了能给家长留下个好印象,真是忙得不可开交,还不时耐心地采纳着同学们的意见。你可前往别小看他们手中的彩带,是同学们精心粘、剪出来,虽称不上精雕细啄,却是那样五彩斑斓,同学们这一剪,那一粘,可给教室增添了不少亮点!
用完午餐,家长们陆续地赶来了,来参加这次难得的流动。五()班的同学更是热情好客,在楼梯上就去迎接家长们,甜甜地啼声叔叔阿姨,并递上早已预备好的白开水。大约过了半小时,期待已久的流动终于开始了,主持人独出机杼的开场白打响了第一炮,赢得了强烈热闹的掌声。一位同学的拉丁舞吸引了所有家长的眼球,闪光灯不停地闪烁着,想留下永远的回忆,而家长们的掌声给予了她鼓励,动作更尺度了,姿势更优雅了,将流动推向了最热潮,四周没有一丝声音,都在关注着这为女孩,跳舞最后在掌声中结束。后来的诗歌《童年》,在歌曲中慢慢畅想,让我们懂得快乐是最重要的,从小就得有夸姣的理想,只有有了目标,不中断前进,才能达到成功的彼岸……
六一的节目很出色,夸姣的时光太短暂。请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下,这个最后的“六一”将给我留下永远的回忆!