六一儿童节的作文00字
今天早上,我一踏进校门就发现学校热闹极了,只见学校乐队的同学们都拿着各种乐器站在校门口两旁吹奏乐打,迎接着来宾。原来,今天是育新学校为加强校园文化建设、促进学生与谐发展,并庆祝“六一”儿童节的到来,而举行形式丰硕,内收留出色的庆祝流动。
早上八点十五分,庆祝流动正式开始。瞬时整个操场沸腾起来,各个年级的节目轮番上场:有震撼人心的安塞腰鼓、悠扬悦耳的竖笛、轻盈欢畅的集体舞……。在众多的节目中,我最喜欢的是《花儿朵朵》、四十人健美操《阳光少年》与《二十八人二十九足跑》。
一年级表演的《花儿朵朵》漂亮级了。只见跟着音乐的响起,七个班的小同学们举着锦绣的花朵从四面八方向操场的中心聚拢来,整个操场刹时象进入了一个花的海洋,五彩缤纷。同学们不由地大叫:“哇,真美啊!”
四十人健美操《阳光少年》的队形变化可真难题,跟着欢快的节奏,一会儿变成圆形,一会儿变成方形,最后步队中间还要将人抬起来呢!亏得这些同学们有这么好的记性,我们不由自主地强烈热闹鼓起掌来。
二十八人二十九足跑最有趣:跟着枪声打响,三、四、五年级的2名同学分成三排飞快地向终点冲去。这可不收留易,由于参赛的每个同学的两只脚都是分别绑在两边不同的同学脚上,这个需要大家同心合力,步伐一致。你瞧,三年级的同学有的跑得太快了,泛起了差错,一个摔跤了,紧随着旁边的同学也摔了下去……完了,我们三年级的同学们瞬时没精打采。最后,因为四年级也泛起了同样的失误,让五年级取得了终极的胜利。
通过这次流动,让我感觉到我们的校园糊口真是丰硕多彩啊!