大年节的作文700字
“大年节挂灯笼喽,大年节吃饺子喽!”`今天虽已是初九了,但是大年节之夜仍旧历历在目。这是一个难忘的大年节夜,也是一个不同凡响的大年节夜。由于XX年是个奥运年。因此,今天晚上的花也比以前的多了,漂亮了。
鞭炮声也比以前的响了。不外这个大年节夜,我不是在姥姥家睡的。以前的时候,我固然没有听到鞭炮声,但是我也是在姥姥家睡的,为什么呢?原因就是我去洗澡了。你知道是什么时候去的吗?告诉你一定会下你一跳哦!十一点半,不是中午哦,是晚上,是半夜。我今天晚上好不收留易熬到这么晚,想听听这个奥运年的鞭炮声,为奥运会助助威,又被妈妈拉去洗澡,你说我惨不惨?我想:哎!谁让今年是你的奥运年呢?就依了你吧,不外你这只“大老鼠”不要忘了给我精神损失费哦!实在就是大柚子。我想到以后,就说:“好吧!不外要等我放完烟花。”“行!没问题。我先去吃个饺子去。”妈妈说道。看这只“大老鼠”,现在还在想着饺子呢!现在我叫她大老鼠就当之无愧了。嘻嘻!说完私事该说正事了。实在最快乐的时候应该属十一点半以前了。由于那时可以放各式各样的烟花和鞭炮。那我就算一算我一共放了多少烟花吧!呦!那么多啊!不外到底有多少嘛,我不告诉你。
19:30时,我们全家人看了大礼花。那花刚开始时像喷泉一样的喷出来,然后慢慢升上天,“啪!”一个大花照亮了整个天空。最好看的要属“金龙吐珠”了。它从它的身体里冒出了冒出了良多珠子,有紧张而快的,上一个还未出头,下面又紧跟上来。还有“突奋人心”的,前面已出来好久了,后面仍不出来,似乎不给我面子似的。不外我想上面不是写的有20响的吗?这才4响啊!我刚想扔,它又“忽”的一声出来了。真是趁人之危啊!20:21时,我们全家人坐在沙发上,观看《春节联欢晚会》了。我们全家最喜欢看王宝强演的了。他扮的农夫工可好了。还有跳舞《飞天》姥姥说练这个跳舞很收留易伤到膝盖,她们的脚都是被绑在铁板上的。不外这些大姐姐们真的很厉害!11:30到了,妈妈带着我去洗澡,再路上,我们广场上空有好多犁铧,把整个天照的如白天一样。
怎么样,我这个大年节夜是不是不同凡响的啊!不外大年节夜过的再寒酸,只要跟家人在一起就是最幸福的。