植树节的作文300字
今天咱们班去曲江植树了。
到了曲江,同学们开心地互相打招呼。人到齐了,咱们出发来到广场,听教练讲游戏规则。教练首先要求咱们进行分组,并且要取名和口号,咱们是第3小组,组名是:雄鹰队,口号是:雄鹰、雄鹰、展翅高飞。教练要求安静整洁的小组带领其他3个小组去植树。来到植树的地方,我和妈妈费劲的挖土给小树苗安家。我又接了满满大桶水,倒进了小树苗的家里,这样小树苗才能健康的长成粗壮的大树!
紧接着游戏正式开始,有攀岩、索道、网子……攀岩我有高空恐惊,我原来认为很简朴,实在特别吓人。索道非常简朴,走在上面摇摇摆晃的像是荡秋千一样。网子更简朴,但是没有安全带有一定的危险,我上网子就像蜘蛛一样爬来爬去好玩儿。我最喜欢的游戏是:索道和网子。
今天玩儿的好开心啊!我但愿班里以后多组织一些流动,让我和同学们在一起痛愉快快的玩儿!