元宵节的作文200字
今年最难忘的就是元宵节了,那天的天色不怎么好,但街上人隐士海,大街冷巷都挂着五颜六色的灯笼,真是锦绣极了。
我与爸爸、妈妈、姐姐、弟弟一起到了中山公园,中山公园的大门在工人叔叔与阿姨们的巧手下被彩灯与其他材料,装饰得特别漂亮。大门上挂着几百个火红的彩灯,就似乎红红的太阳,带着微笑,欢迎每个朋友的到来。我们跟着人群来到中山公园内,里面的彩灯更好看。我看到一个“锦绣的城堡”,代表着锦绣祖国的大好河山。还有的彩灯上是叔叔阿姨们用彩纸与其它材料做成的小,朋友在那里跳起了锦绣的跳舞。真让我看得目眩缭乱。
今年的元宵节,真是使我无法忘怀。