元宵节的作文200字
“咚咚咚,咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚”。阵阵锣鼓声把我从甜蜜的睡梦中惊醒了,我穿好衣裤,往楼下一看,哇!好多人呀!
原来今天就是元宵节,市里面组织了大型的民间艺术流动,就在我们楼下,我好幸运,不用下楼就可以看到这热闹的场面。不外在楼上究竟不外瘾,于是我赶快吃了饭,和我的好朋友一起融入了这欢乐地人群。哈哈,你看,他们有的扭秧歌,有的舞龙舞狮子,还有花车子花船,有孙悟空、猪八戒、还有白雪公主与七矮人,我最喜欢白雪公主和七个小矮人了。由于平时我只在童话故事中看到他们,而今天我能在这次表演中看到他们,真的是很兴奋。
到了晚上,我们吃过饭之后,把家里所有的烟花都放光了,看着锦绣的烟花,我心里美极了。晚上我做了一个梦,梦见明年的元宵节过的更有趣!