这就是我作文600字男生
...时间和环境造就了我独特的个性。俗话说:“金无赤足,人无完人。”没有人是十全十美的,当然我也不例外。我最大的缺点就是粗心大意。小学的时候,每次数学考试分数都不高,都是我“马虎”造成的。题目明明是乘法,我...
小学作文我的不完美
小学作文我的不完美1俗话说得好,金无赤足,人无完人。固然每个人并不完美,但却也有自己闪光的角落。而我,就是这些普通人中平凡的一员。我并不锦绣。由于我拥有令人感到厌恶而惊讶的黑黄而干燥的皮肤,别的女孩的...
...的我骄傲我是一个自信的人作文,但愿对大家有所匡助。人无完人,金无赤足。每个人都出缺点和不足,可是假如一味地被自己的缺点束缚,那么就会跌入自卑的深渊。所以,有时候人仍是应当要施展自己的长处和优点,让自己...
由“金无足赤,人无完人”想到的
“金无足赤,人无完人“是什么意思呢?我想大家应该知道这句话的意思吧!人是有缺点的,不可能谁都没有缺点。就连钱学森、霍金等名人也有缺点。有些人认为,自己没有缺点,那它就错了。自己的名气都没有这些科学家的...