关于我的偶像00字作文
人人都有偶像,如果说父亲的爱像高山一样雄伟,那么母亲的爱像三月的阳光照亮我的心房,柔似水,母爱是伟大的,需要用心去感受,母爱是无穷的,终身难忘……也只有她,一心为你好,却从不奢求回报,而我的偶像就是她……
在小学四年级时,我生了一场病,这让我终身难忘……
从小强健的我,谁也不会料到我居然得了紫癫。母亲二话不说把我拽到了医院,母亲一听说我得了罕见病紫癫,严重的有可能危及生命,心都快化了。我住了好几个月的院,可情况还不见好转,母亲焦急万分,这可让母亲做了难……
姑父带我和妈妈到郑州医院,因为实在着急,所以没跟医生商量一下就走了。我对冷空气过敏,又晕车,所以刚上车就范了病,还是姑父背着我去医院的。到了医院,人生地不熟,有头疼病又紧张的母亲,一会儿把这张药条给丢了,一会儿把那张药条交错了。何况医院这么大,上哪去找呀!母亲给难住了,我呆呆地看着他们跑来跑去,姑父见状无可奈何的去找医院校长。
留下我和我的母亲心急如焚,看着我覆盖着红点的腿,眼泪都快流了出来,又不知所措,心想:“还不如现在挂针的不是自己的女儿而是自己!这可怎么办哪!却又轻声带着哭腔地对我说:“孩子,不要害怕,待会儿吃了药就好了,还疼吗?我呆呆地点了点头。母亲抚摸着我的头,然后出去看看怎么样了,是否需要帮忙。望着母亲眼角晶莹的泪水,我心疼极了!可是不知道是药还是医生不给力,还是没有起色……
只好回县医院里继续住,这病好像跟我拗住了……那一夜妈妈很煎熬,对医生的责备不知所措,夜深了,只有母亲还没有睡,留下了泪的痕迹……
这就是我的偶像妈妈,时光渐渐地打去那件事,仿佛如梦一般,可只有母亲安慰的声音最亲切,最真实,妈,我爱您!