我的偶像作文600字
大家是怎样理解偶像这个词语的,偶像是以十分崇拜也十分仰慕的对象。我的偶像---我的爸爸。别人的爸爸一般都是在家饰演的厉害角色,我的爸爸可不一样哦!在我家,爸爸妈妈饰演的角色完全颠覆了:妈妈就是大树林里的老虎随时等待猎物上钩,我的爸爸则是那山中的小鹿老是逃不掉的温柔角色。爸爸十分有亲和力,老是以我的朋友的身份爱护我。见过我爸爸的同学都还记得我爸爸幽默细胞太足了!
爸爸长的黑黢黢的,但是那是健康的结晶哦!爸爸的眼睛很大,如同黑加仑的眼睛十分明亮。爸爸鼻子不挺,嘻嘻嘻,实在那都是我小时候坐在他身上,给用手压下去的,现在想一想,哎,真是太损了。
记得在我岁的时候,爸爸被大爸调到湖北去上班了。一想到爸爸马上要和我分隔两地了,我就哭到不行了,哭的最后都抽搐了。我小时候坐火车去过湖北,三峡好美,可我仍是不要爸爸去,固然那个地方有太多夸姣的回忆……爸爸允许我给我买礼物,条件是爸爸走的时候我是不许哭的,我不吭声只是硬硬的点了点头。哭太久了,当天晚上我脸颊好痛好痛的。于是那天晚上我毫无所惧的挑了许许多多的好吃的好玩的,爸爸要走了,我仍是没有取信用,我仍是拉扯着爸爸的衣角不放手。
我小,不懂事,认为爸爸不管我了,于是发誓再也不喜欢爸爸。现在才知道,小时候是多么无邪,爸爸不是去玩,而是去工作。爸爸接我去湖北玩了整整一个夏天。爸爸真的很辛劳!爸爸是伟大的,在外面打拼多辛劳,多不收留易,多累呀!我却一天到晚给爸爸妈妈压力,从来不给他们关心。在湖北玩了那么久,真的长大了,那时才感觉家的暖和。
徐徐,发现妈妈眼角下,又多出了岁月残留下的痕迹,爸爸的白发也多了,想一想祸首罪魁就是我嘛!岁月呀!你可千万别再飞过了啊!我可是会代表月亮消灭你的哦。那个富有亲和力,又为了家庭付出的爸爸,你,是我的偶像……