我的妈妈高高的,像棵大树;她的眼睛小小的,像小宝石。妈妈很疼爱我。
有一天晚上,睡着睡着,我就把被子踢下了床,妈妈连忙跑过来,把被子盖在我的身上。早上,我问妈妈:“昨天晚上我没有把被子踢下床吗?”妈妈可能是不想让我伤心吧,就连忙说:“没有!没有!”
还有一次,我生病,妈妈连忙开着车带我去了病院,到了那,妈妈吓得满头大汗,不停地问医生“用不用注射?用不用注射?”医生说:“不用注射,只要吃点药就行了。”
我想:妈妈那么关心我,以后我要好好答谢她!
妈妈真是世界上最好的妈妈,你们有这么好的妈妈吗?
我的妈妈今年3岁。她有些胖,直直的头发上,经常夹着一个花夹子,浓浓的眉毛下有一双善的眼睛,她不喜欢穿裙子,喜欢穿牛仔裤。她非常唠叨。
天天送我上学时,她都说:“上课要当真听呀!”。这不又来:“上课要当真听!”我满不经心的说:“知道了!”到了学校门口说:“上课要当真听!”我不耐烦地说:“知道了!”“真烦!”我小声嘀咕道。回到家后,妈妈又说:“上课当真听了吗?”我心想:烦死了!来到房间我丢下书包,跑出房间,声音进步了八度说:“听了!听了!都烦死了,说了一千遍了还说。妈妈听了笑了笑说:“有那么多遍吗?”我知道妈妈都是为我好。
这次期末考试,是妈妈的唠叨让我考了让自己满意的成绩。我感谢妈妈的唠叨,让我克服了马虎的坏习惯。
现在我忽然感觉到妈妈的唠叨不再烦人,多余,我爱妈妈的唠叨,恰是它催促我成长。