饭后散步-小学生周记300字
今天,吃过晚饭后老师又带我们去散步。散步的时候,我们看见了美丽的鲜花,还看见了鸟窝。鸟妈妈正在给它的孩子喂虫子。老师说:“应该是它的宝宝饿了,所以才要飞来飞去给宝宝喂虫子,同学们你们看见鸟妈妈是多么关心自己的孩子呀。所以你们等妈妈老了也要像妈妈照顾你一样。”我们说:“老师,我们绝对不会忘记您的话。”老师说:“这才是我的乖孩子。”走着走着,我们看见了一个葡萄架。老师说:“希望我的葡萄也能像这些葡萄一样”。我们说:“我们相信你一定可以种出葡萄来的”。老师说:“那好,我们继续走下去。”走着走着,到了亦非家,她奶奶给我们一篮桃子。老师说:“让陈义英来分桃子。”亦非奶奶又给老师一袋桃子。我们一起喊:“谢谢亦非奶奶!”最后要走了,走的路上看见了蝌蚪,青蛙。它们呱呱地叫,好像在说:“你们好,我想跟你们做朋友”。不过我们都听不懂。走着走着,就到了学校。我们都说:“今天玩得真开心”。
相关参考
...妈来看,妈妈也没见过。我仔细一看:那虫子像一只黑色的小帆!妈妈也见到了。我说了一句:“好可怕!”便去了自己的书房。妈妈便把那只冲捏死了。到后来,
周记大全
我的自画像我是一名一年级小学生,今年六岁了。我有着一双大大的宝石般的黑色眼睛,高鼻梁,还有一张吃了蜜的樱桃小嘴,家里人都夸我嘴甜。可是在我们班男生的眼里我却是一个霸道的小女生,也是一个能给大家带来快乐...