饭后散步-小学生周记300字
今天,吃过晚饭后老师又带我们去散步。散步的时候,我们看见了美丽的鲜花,还看见了鸟窝。鸟妈妈正在给它的孩子喂虫子。老师说:“应该是它的宝宝饿了,所以才要飞来飞去给宝宝喂虫子,同学们你们看见鸟妈妈是多么关...
秋天来了,天高云淡,秋色宜人。山上的枫叶全部都红了,越到深秋越是红艳,远远望去就像火焰在滚动。天气渐渐凉了,森林里的小动物都准备过冬了。大雁、小蚂蚁、小松鼠、知了、也在商量过冬的事情。大雁说:“这儿太...
冬天里的一天清晨,浓浓的烟雾笼罩着大地。一只可爱的小兔高兴地提着篮子到野外山上去采蘑菇。她那一身雪白的毛看起来就像一件厚厚的大棉袄贴在身上。她正向山顶前进呢!饿得连尾巴也立不起来的老虎和狮子不知道怎么...
冬天里的一天清晨,浓浓的烟雾笼罩着大地。一只可爱的小兔高兴地提着篮子到野外山上去采蘑菇。她那一身雪白的毛看起来就像一件厚厚的大棉袄贴在身上。她正向山顶前进呢!饿得连尾巴也立不起来的老虎和狮子不知道怎么...
我的小弟弟
...时,我清嗓子的声音也会吓到弟弟。干坏事爷爷爱抽烟,烟灰缸里只有爷爷的烟灰,弟弟看了就要吹,爷爷不让吹,他就偷偷摸摸的吹。这不,今天爷爷在吃饭时,弟弟见了烟灰缸,看看四周有没有人,一看没有人就吹了一下,...
夜深了,大街小巷的里的人已经睡着了。但是,水果店里的水果却吵了起来,原来是为了明天谁当水果大王的事。首先葡萄一家上台说:“我们的颜色有青有紫,大小不同,味道可口,是人类的最爱,用我们还可以做成美味的葡...
洗烟灰缸的启示
洗烟灰缸也会有启示?不可能吧?许多的人看到这个标题都可能会感到不可思议。让我来告诉你吧!其实,我真正地从这件事上得到了启示。那是个星期天的下午,我在阳台玩。这时,我意外地发现了放在阳台上的烟灰缸。我仔...
樱桃树上的小虫子
今天中午,吃过午饭和同事在小区溜达,发现小区里的樱桃好像快熟了,已经泛出淡淡的黄色(*^__^*),走进一看,吓了一跳,樱桃树的叶子上爬满了虫子。大家仔细看看,像不像小虫子啊。但是从叶子的颜色和樱桃的样子上来看...
...清的操场和寂寞的大榕树又迎来一群小朋友,后花园无聊的小虫子又叫低年级的弟弟们惊跑了。奇怪?高年级的哥哥在干啥?哦!他们在为了踢球场地比赛呢。下课时的小操场已经成了一、二年级同学的乐园:女孩子在一边跳绳...
香烟头历险记
...熏得迷迷糊糊。过了一会,香烟头不断的离开香烟洒落在烟灰缸内。抽完了烟,爸爸把烟灰缸里的烟灰倒入垃圾桶,这样,香烟头就在垃圾桶里住了两晚上。第二天早晨,来了一辆巨大的垃圾车,员工把垃圾桶里的东西统统倒入...
生活中处处有秘密
...看电视。外公走过来,拍拍我的肩膀:“你能不能帮我把烟灰缸洗一洗。”我起身一看,哇!好脏的烟灰缸,几个浸的发胖的烟蒂浮在水面上。端起烟灰缸,一股呛人的烟味直刺鼻孔。“外公,您怎么老往烟灰缸倒水,弄得烟灰...
养蚕宝宝周记
...宝笼罩起来。这时的蚕宝宝不再是一条对着桑叶不停的吃的小虫子了,而像是一个建筑师一样胸有成竹的构建着自己的城堡——白色的茧。”我们班的同学养的蚕,有的结的是黄色的茧,有的是白色的,我们的是白色的茧呀!哇...