教师节的作文100字
今天是9月10日,是中国老师们的节日。
“叮铃铃……”放学的铃声响了,小红想给老师一件礼物,可又想不到送什么,她急的像热锅上夫人蚂蚁一样,非常着急,过了一会儿,小红在“对了”的一声中,就从要送老师什么礼物的谜题中走了出来,她说:“我们不是象征着祖国的花朵吗?老师不是像辛勤的花匠一样,哺育着我们吗?给老师送束鲜花不就是份礼物吗?对!就送束鲜花。”于是,小红蹦蹦跳跳地去采了几束花,又蹦蹦跳跳地跑到了办公室赵老师的办公桌的窗台边,把一束鲜花插到了赵老师的笔筒里,就高兴奋兴地走了。
今天是教师节,但愿赵老师看到这束鲜花后,会兴奋。
又是一年长空鸣雁又是一年芦花飞扬又是一年霜风雪雨又是一年桃李飘香。一支雪白的粉笔一块神奇的黑板一位慈爱可敬的老师把莘莘学子引入漫漫文学长路引入无限聪明的海洋。说您是春蚕说您是烛炬说您是严父说您是慈母都不能表达对您的热爱。
您是一个平凡的人但您却做着不平凡的事。粉笔沫染白了您的青丝;粉笔字在您额头刻下岁月的沧桑。一本教案是您的点滴的心血;三尺讲台是您人生的舞台;桃李满天下是您最高的荣誉。
您灿若朝霞的笑容就像夏天清爽的风冬天暖和的阳光入旱后甘甜的李群求露。
老师您是坠落到凡间的天使千句感谢的话万句赞美的话汇成一句话;我爱您老师。我会用最好的成绩往返报您。