新年的作文200字
今天早上,我醒来发现屋外变得冷冷清清。人们都去哪儿了呢?
到了下午,我才知道,原来,都去绣山公园玩了呢,怪不得早上不知道他们去哪儿了。我先去玩碰碰船,碰碰船真是惊险又刺激,我差一点点就回不去了。接下来就是玩吃奶鱼了。鱼儿们的力气真大呀!奶瓶都要被吸走了,但是,我像拔萝卜一样把奶瓶给拔出来。再接下来是钓鱼。今天的鱼很不一样,怎么钓也不上钩,就连我们家的钓鱼之王——妈妈都没钓到一条鱼,今天的鱼好像肚子吃得都要爆竹了似的,刚吃进去就吐了出来。我就买了一只小乌龟,名字叫龟龟。
新年的第一天让我变得无比快乐。当马年的钟声敲响后,蛇年就会悄悄离开,而知识的大门即将开启。
在我们三年级的语文书上有一篇课文,这篇课文写了小猪、小牛和小猴都收到了一份新年礼物。今年,我也收到了一份新年礼物,我的新年礼物是一辆自行车,是我爷爷送给我的。
自行车的颜色是橙色的,它的牌子是阿米尼牌的。在它的后面有一个书包架,它是用来放书包或其它物品的;它的中间有一个三角形的坐垫,坐垫宽宽的、软软的,坐在上面可舒服啦!它的前面是龙头,它是用来把握方向的,龙头上有一个响铃和刹车把手。响铃一按,就能发出清脆的“叮铃铃”的声音,能提醒旁边的路人。刹车把手一握,就能让自行车减速,防止危险发生。自行车上还有一些花纹,那些花纹可好看啦!
我的自行车不仅好看,而且还有很多作用呢!你看,我可以骑着它来锻炼身体;可以骑着它去买菜;可以用它来载一些较重的东西;可以……
瞧,我的自行车是不是好看又实用呢?我喜欢我的新年礼物。