教师节的作文100字
今天是教师节,我把贺卡送给了老师,老师那时候很忙,来不及说谢谢,我就回到了座位。
吃完饭后,就该去操场了,由于今天是教师节。在操场上,先是大哥哥、大姐姐说话,然后大哥哥、大姐姐向老师朗诵了诗歌,他们还给老师送了贺卡。后来,我们回到了教室。
今天早上,我模模糊糊的起了床,洗过脸、吃过饭就开始了我的上学之旅。
在路上,小卖铺的花一大把一大把的,同学们的手上还有一些花,我快步跑到学校的电子表前一看,才恍然大悟,原来今天是教师节,到了教室,老师大有不同,老师面带笑脸,穿了一条棕色的裙子,同学也大有不同,个个神清气爽、精力充沛,有的同学还买了花,上课了,同学们陆续跑到讲台上给老师送花,就我没有送,由于我的零花钱花光了,老师平时教给我们知识,我却没有个老师送花,我真后悔,从今天起,我要攒钱,下一年的教师节,我要给老师一份大大的惊喜。