终于放假了,我和爸爸预备好好玩一玩,多长长见识。
十月三号,我和爸爸以及杨叔叔、杨叔叔他的侄子、儿子一起去河东嘉年华去玩。
走进大门,各式各样的游戏让你吓得腿发抖;海盗船、过山车、鬼屋、蹦极……可爸爸一点也不害怕,非要玩。我也只能舍命陪正人了。
我们第一个要玩过山车,我看了看觉得还不错,可杨叔叔的儿子一看连忙往后缩,没办法,就依他把!
过山车启动了,起初缓缓向前,后来快的都不知怎么形收留了,头发都竖起来了。那感觉真好,像一只小鸟在蓝天上自由安闲的翱翔,可“飞”了没多久,车就停了。之后,我们还玩了小蜜蜂、挑带子游戏,通过挑带子我得了两个玩偶,可它们都不能和过山车一争髙下。后来,我们就开心地回家了。
十月四日,我们去平邑的天宇恐龙博物馆。走进大厅,一行刻在理石上的字映入面前——给你一个支点,我想看完之后一定会懂良多知识吧!
我们向右拐进入综合室,许多化石、矿各种各样的奇特特色让人目瞪口呆。每个东西旁边都放着一个小牌子,上面有它的名字、产地、验证等先容。
继承,再往前走,我们进步前辈入了恐龙化石厅,又游览了宝石厅,然后又进三楼的山旺生物群厅,那里面又许多长达一两米的象牙,还有恐龙的骨头架子。之后我们看了这个厅又看那个厅我仍是没有很惊讶,直到七楼物体游览厅,那儿的蝴蝶大的少说也有个一两平方分米,最小的也得有一个巴掌大,像个怪物似的。我们看了三个小时才回去,到了楼底,我们恋恋不舍地望着恐龙化石走了。