快乐的.元旦作文100字
今天是新年的第一天,我兴奋极了。妈妈带我来到街上,街上的人良多,特别是卖气球的老奶奶,
旁边围着有说有笑的孩子,我忍不住也过去了,我看着漂亮的大气球,我回过头对妈妈说:“我想买一个气球”。
妈妈看我那个笑眯眯的样子,不好意思不买了,我挑了一个橙色的大气球,妈妈付了钱,我一蹦一跳拿着气球回家了。
天晚了吃过饭以后,我来到房间一看呆了气球变小了,我连忙喊妈妈:“我的气球怎么变小了”。妈妈微笑着说:“球中的气慢慢的跑掉了,当然变小”。我明白了妈妈的话。
今天固然有点不痛快,但这天是快乐的一天。