快乐的元旦作文900字
寒风阵阵,冷气逼人。但在花园小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾滕。一年一度的庆元旦联欢会正在举行。走进四二班教室,这里花花绿绿,张灯结彩。联欢会开始了,同学们有的表演小品、有的表演魔术、有的表演双簧……我表演的是傣族跳舞,固然没有音乐伴奏,但我嘴里小声的唱着,摆出孔雀的造型,跟着节拍,我展开了锦绣的翅膀,翩翩起舞,好象在向观众展示五彩缤纷的羽毛。一个开屏的孔雀给同学们带来欢乐,教室里爆发出阵阵掌声……联欢会在击鼓传花中继承进行着:高家宝、王明雷、李静等表演的小品《|老笨警察》既形象又搞笑,“警察”高大威严、“小偷”缩手缩脚,演员很投入,他们出色的表演把大家逗的哈哈大笑。不知不觉两个小时过去了,联欢会在同学们的笑声中结束了。XX年12月31日是我们学校开元旦庆祝会的日子,我们兴致勃勃地来到学校。走进教室,首先印入我眼帘的是电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴着五颜六色的气球。学校操场上也挂着彩带、插着彩旗……
庆祝会开始了,首先是我们的数学老师梳妆成圣诞白叟样子容貌走上讲台给我们飞幸运纸飞机,然后是苗苗队的小同学加入少先队的典礼,最后是肯德基形象代言人奇奇带着全校同学跳韵律操,同学们都嬉皮笑脸。游园流动开始了,我来到二年级一班参加“贴鼻子”的游戏,我看见有的同学贴到上,有的同学贴到了耳朵上,还有的同学贴到了墙上,逗得旁边的同学们哈哈大笑。轮到我了,老师先用布蒙住我的眼睛,再把我转了几圈,转得我晕头转向,分不到东西南北,我小心翼翼地走上讲台,心想,:“要是贴错了,同学们一定会冷笑我的,算了,不管三七二十一,硬着头皮,贴吧!”我刚一贴上,只听身后传来一阵强烈热闹的掌声,我赶快一看,位置刚恰好,不偏不歪。我自得洋洋地走出了二、一班教室。游园流动结束了,我玩得很兴奋,也很难忘,这次流动给我的童年增添了无尽的快乐。12月31日下战书,郭老师和我们一起举行了“庆元旦”联欢会。你瞧,教室里好一派节日气氛!远眺望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极了。联欢会上,同学们表演了许多丰硕多彩的节目。
有的表演了柔美的跳舞,有的唱了悦耳的歌曲,有的表演了好笑的小品,还有的同学参加了有趣的流动。使我最难忘的是踩气球游戏。我和王思佳是绿人,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着逐一只气球。比赛开始了!我对王思佳说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队被x掉了。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们快速离开了,黄队看见得手的“肥肉”飞了,气得脸色发紫,向我方扑来。我们和黄队整理时踩成一团,倒了下去。我们又挣扎起来打斗。后来我们又再一次倒了下去,连我的眼镜也飞出去了!就在这里,我趁乱一抓,气球炸开了,我方终于胜利了!在一片欢声笑语中,联欢会结束了。